Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как защитить себя от цыганей

Елена Елена Ученик (36), на голосовании 5 лет назад
Они влезли в мою семью, цыган воздействовал гипнозом. я сошла с ума, и родители невменяемые. лежала в дурке. они меня стали загонять в гроб. они влезли в нашу семью, они хотели оформить на меня кредит, они хотели меня убить. он угрожает мне. скажите, что мне делать, я в ужасе от этой бесовщины. Может ли помочь церковь?, я не шучу, это страшно
Голосование за лучший ответ
ЛЁД Искусственный Интеллект (233962) 5 лет назад
Самое надёжное средство - презерватив.))))
Источник: ё
Твой сожитель Незаметный он) Мыслитель (5281) 5 лет назад
Просто почитай то что ты сейчас написала и вокруг тебя образуется аура Чернобыля.
Арсен Малеев Мудрец (16946) 5 лет назад
средство антилох вам в помощь. Просто у циган развит лоходетектор, это их путь по жизни, они только в материи лоховской и понимают
Dimka Мудрец (17698) 5 лет назад
Ну от этого спасут только молитва о защите Всевышнему и заявление участковому.. Судя по описаниям, доказать просто, и думаю что с Божьей помощью каждый получит по заслугам..
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (861673) 5 лет назад
Целый вагон вранья. Неужели тебя действительно ничто в мире не интересует, и остается только страдать херней на "ответах"?
Белка Гуру (4551) 5 лет назад
Я им говорю, что знаю не только своё, но и их будущее. Но лучше с ними вообще не разговаривать и даже не смотреть на них. Идти по своим делам.
Игорь Любарский Просветленный (25415) 5 лет назад
ходить на исповедь и причащатся. когда на человеке нет греха то и дьявол не имеет над ним власти
Светлана парфентьева Мудрец (16848) 5 лет назад
Если ты веришь в Бога и Богу, то будешь воистину свободна от них.
1-не слушай их, а в этот момент искренно ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОБРАЩАЙСЯ К БОГУ В МОЛИТВЕ, ища Его мудрости и силы, чтобы быть свободной от всего злого, что они хотят сделать.
Верь! -Рим 8:31
Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
Олег Знаток (433) 4 года назад
пойди к гадалке, она тебе поможет;)
Похожие вопросы