Какие ботфорты лучше?
Надумала приобрести ботфорты, но не знаю какие лучше. На выбор имеется 4 пары ботфортов из разного материала: флок, велюр, искусственная замша и натуральная замша. Вопрос в том, какой материал прослужит дольше, какой будет хорошо держатся на ноге, а какой наоборот, будет вечно сползать. Верхушка у всех одинаковая, на завязках. Так что, вопрос только в материале. Девушки, если вы носили уже такие ботфорты, поделитесь мнением.
Из тех вариантов, что вы рассматриваете, то лучше берите замшу, смотрятся такие красиво, с ноги не будут сползать, у меня ботфорты замшевые берконти, довольна ими, уход минимальный, носятся хорошо, удобные. У меня такие как на фото. Как вариант можно посмотреть из натуральной кожи, они тоже будут хорошо носиться, а там смотрите, какая модель больше нравится.
Лучше всего натуральный материал.
Носиться будут долго, если бережно носить.
Флок вероятно относится к искусственной коже. Иск. замша и кожа — не очень хороший материал, он не дает ногам дышать из-за чего они потеют, со временем лицевой слой начнет крошится и отваливаться, лопаться в местах сгиба. Но стоит кожзам дешево.
Велюр может быть как искусственным так и натуральным, но натуральный делают из спилка - тоже не лучший вариант.
Натуральная замша – мягкая бархатистая кожа выработанная из шкур не крупных животных – овец, коз. Замшевая обувь смотрится оригинально, стильно и дорого, отличается тонкостью, мягкостью и тягучестью. Материал водоупорный и выдерживает пребывание в воде. Уход за изделиями из замши минимален - вам потребуется ворсистая щетка и мыльный раствор.
Лучше всего нат замша, но стоит дороже всех!