Если это перхоть?
Началось все примерно в июле-августе ещё, сначала перхоть была не сильной только на проборе, когда я сменила пробор на другую сторону - перхоть появилась ещё и тут, а после распространилась на височные области и по линии роста волос. Сейчас перхоть стала просто везде как кажется (на затылке и макушке скорее всего ее нет, хотя я так не могу это посмотреть, но окружающие ее там не замечали). Она не мелкая, а крупная, причём как только вымоешь голову ее как бы и нет, как голова начинает высыхать - кожа головы просто как чешуя на вид ((( всю жизнь голова быстро жирнилась, а как появилась перхоть эта она стала жирниться меньше. (Раньше мыла голову каждый день-два, а теперь после 3го дня) Лимонный сок, дегтярное мыло и яблочный уксус не помогают вообще. Пробовала масло - эффект был только от масла виноградных косточек и пробовала всего раз, не уверена что это эффективно будет. От конопляного масла перхоть все равно есть, пусть и не такая страшная. Если у кого было подобное - подскажите чем выводить и вообще что делать? И возможно ли это от например ухудшения качества воды или плохой экологии?
Хорошо от перхоти помогает шампунь Себопирокс 911. Он имеет отшелушивающее действие, и подавляет жизнедеятельность грибков. Волосы после мытья им выглядят лучше, появляется блеск и дольше сохраняется свежесть и приятный запах чистых волос.

пишут что была проблема жирности волос всегда. Поэтому я бы посоветовала пройти курс лечения качественным лечебным шампунем. Вот например Нафтадерм. Он как раз от жирной перхоти.
проверте пожелудочною, она дает такие сбои. наладить рацион питания. Купить в аптеке пивные дрожжи з серой, пропить по 3 шт. 3 раза на день 1 месяц, в то же время пользыватся шампунем Vichy от перхоти для сухой кожи, шампунь дорогой но реально помогает. Наносите на кожу головы, держите 1-2 мин. смываете. попробуйте, а если уж не поможет то к дерматологу, сделают анализы и подберут вам лечение
скраб кожи ежедневно