Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медкомиссия на права

Михаил Сергеевич Ученик (148), на голосовании 4 года назад
Всем доброго времени суток!
У меня к вам такой вопрос: хочу пойти учиться на права. Нужно пройти медкомиссию. Почитал, что пчихиатр потребует военный билет. У меня категория "В" в военом билете стоит, но не стоит статья заболевания. Вообще ничего не стоит, только "армию не проходил", категория " В". Медкомиссию в военкомате проходил в 18 лет, не прошел ее по плоскостопию, искривлению позыоночника и слабому зрению. Но для военкома этого было недостаточно, а откосить нужно было, посоветовавшись с знакомым врачом (Царство ему небесное), решили приписать диагноз "эпилепсия" (хотя по сути у меня этой штуки нет). В его же больнице я подтверждал диагноз (якобы). Все, от армии откосил. Спустя 4 года хочу пройти медкомиссию на права. Зрение я восстановил (лазерная коррекция зрения). Теперь вопрос таков: психиатр потребует военный билет, увидит, что я не служил. Они будут делать запрос в военкомат или же можно сказать просто врачу-психиатору, что меня не признали годным из-за слабого зрения, кривого позвоночника и плоскостопия и предоставить выписку из центра лазерной коррекции зрения (что типа восстановил зрение)? Повторюсь, статья болезни в военном билете не указана.
Народ, выручайте. Только без стеба, снять диагноз эпилепсия для меня будет сложновато (знакомый врач наш умер, котрый и ставил этот диагноз липовый, а другие врачи могут послать делать ээг (у меня из-за родовой травмы в башке мизерные отклонения есть) и потом послать нах*р). Кто как проходил в недавнее время медкомиссию на права из пврней с похожей проблемой, поделитесь, плииз :з
Голосование за лучший ответ
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228969) 4 года назад
ты в базе, никакого ву у тебя теперь не будет.
надо ложиться на обследование и потом возможно врачи разрешат
Aramir7 Мудрец (18216) 4 года назад
Эпилепсия это большой и жирный диагноз по факту медкомиссия должна сама проверить твоё состояние здоровья. Тем более категория В не такая требовательная . Попробуй принести мед карту свою или выписку от семейного врача о том что ты не на учёте . Если не проканает потребуй повторную проверку. Диагноз в приписном по закону врачнбная ошибка точнее предположение опираясь на твою травму, так что думаю вопросов не будет
вкн Мудрец (12055) 4 года назад
Дочитал до слова пчихиатор, дальше не стал читать этот длинный бред.
Михаил СергеевичУченик (148) 4 года назад
Для кого-то бред, а для кого-то 3,14здец проблема
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158711) 4 года назад
Есть документ с печатью, а там "в". За деньги купил. И теперь расплата настала. Чтобы убрать статью из билета нужно : 1- восемь лет наблюдаться у врача, 2- получить извлечение, потерять билет, 3- получить новый билет без статьи. Или заплатить врачу в три раза больше, чем за белый билет. Такова расплата.
Сергей НехудойИскусственный Интеллект (158711) 4 года назад
Получить излечение - ошибся маленько.
Михаил Сергеевич Ученик (148) А разве в настоящее время можно давать взятки врачам? Даже если дать, думаете, примет?
Сергей НехудойИскусственный Интеллект (158711) 4 года назад
Берут щас все.
Михаил Сергеевич Ученик (148) То есть, по идее, шанс пройти того же психиатра у меня есть? Ну если пойти путем взятки
Radiy Оракул (57125) 4 года назад
Увы, это частый попадос тех, кто отмазывался от армии по медицине...
А что, там требуется военный билет?
С меня его ни разу не требовали, на на права, ни на оружие... Хотя до того, как превысил 27 лет медкомиссии на ВУ проходил.
amnesia Мастер (1385) 4 года назад
Купи. Я пол года назад сдавала, и прям в автошколе покупала мед справку на то время 2 тыщи стоила:) сделали за 2 дня
Михаил СергеевичУченик (148) 4 года назад
А психиатра и нарколога, которого нужно каждого пройти отдельно, там тоже все в покупную справку входит?
Похожие вопросы