Fedor Fedorov
Ученик
(94),
на голосовании
5 лет назад
Была у меня подруга с лет 15, и не думали никогда, что начнем встречаться, сейчас нам по 18 и мы начали встречаться и почти всегда на выходных у нас есть возможность заняться сексом, но в тоже время мы любим вместе выпить водки, много водки, но вот ей от нее хочется ещё больше и она вообще расслабляется, а у меня почему-то он очень нестабильно стоит, то он стоит, то падает, сидим в компании - она что-то делает - встает, идём в другую комнату, падает, она поднимает, спустя пару минут снова падает, плюс если стоит кончаю ооочень долго, а на трезвую слишком быстро, очень волнуюсь что будет дальше, помогите пожалуйста как-то, пробовали уже и минет, он в процессе падает
Дополнен 5 лет назад
Пью и курю я где-то с 15. Везде пишут, что это из-за алкоголя и курения, так вот вопрос, перестав курить и начав пить меньше, станет все лучше или уже не вернуть ничего?
Работай над эрогенными зонами. А про алкашку любой дурак знает, что если выпить чуть больше нормы, то своему члену можешь спокойной ночи передать. А норма это совсем не большая. Проще говоря, стопарь максимум.
Друг, по себе знаю, сложно это. Сам долго пытался, а сигарета так и манит. Короче кент посоветовал прикольную вещь topwebsshop.com/page/d728b9a8c07cae3fb1d20e77cd9b59e925575e79/, и реально помогло. Прям неприязнь какая-то появилась к курению. Пользуйся!