Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

История о трех друзья. «В 150-ти километрах от Ада» Как думаете,.. что это было!?!?

Он говорит: «Нас было трое друзей. Два моих друга ездили в соседние государства, для распития алкоголя и занятия прелюбодеянием и мерзостями, для забав и греховного, для вечеринок и гулянок, словно подчинение законам Аллаха не распространяется на ту местность!

В одной из поездок они начали настаивать: «Давай с нами! Ну же! Посмотри на мир, клянусь Аллахом, ты обнаружишь сладость и веселье!»; танцы, мерзости, прелюбодеяние, вина.

И, в итоге, они меня уговорили. Было решено ехать на машине. Государство было близко, по соседству.

Мы отправились в путь на этой машине. Два моих друга сидели впереди, а я сел сзади. Когда мы почти доехали до того города и оставались какие-то считанные часы, меня охватила дремота и так я уснул.

Вскоре я проснулся, и, внезапно, в глаза бросился дорожный знак, на котором было написано: «150 километров до Ада». Я воскликнул: «О Аллах...! Что я сейчас увидел???», - друзья спросили: «Что ты увидел?», - я ответил: «Надпись: «150 км до Ада»»! Мне ответили: «Ты устал, устал. Спи-спи. Тебе не дано этого знать. Засыпай, засыпай».

Меня вновь охватила дремота. Затем, приблизительно, километров через 50, я вновь увидел дорожный знак, на этот раз с надписью: «100 километров до Ада». Я воскликнул: «О Аллах! Вы видели??! «100 километров до Ада»! Клянусь Аллахом, я не хочу больше с вами ехать!!! Высадите, высадите меня!», - он видит всё это собственными глазами!

Его высадили прям на дороге. Те друзья продолжили свой путь.

Он говорит: «Тогда я стал ждать попутную машину, чтоб вернуться», - Аллах пожелал спасти его! А что касается тех, двух его друзей… то они продолжили свой путь.

Он говорит: «Спустя какое-то время, с той стороны, куда уехали друзья, появилась фура. Я стал голосовать у дороги, чтоб уехать с ним, по пути. И вот я еду с ним, а он ни в себе, - я спросил его: «Что с тобой?», - на что он ответил: «Я только-что видел на дороге двух парней! Они перевернулись на машине и их охватило пламя! Они сгорели!».

Я спросил: «Какого цвета была машина??? Как она выглядела?», - а он описал мне её! И это, клянусь Аллахом, кроме Которого нет иного, оказалось, та самая машина! Машина моих друзей!», - они сгорели! Сгорели! Аллах предостерегает вас от Самого Себя! О грешники! О те, кто уезжает за пределы, чтоб пьянствовать и заниматься мерзостями! Он увидел огонь, увидел дорожный знак с этой надписью, а двое его друзей сгорели! Аллах предостерегает вас от Самого Себя и к Аллаху предстоит возвращение! Аллах сжёг их уже в этом мире, но что же будет с ними двумя Там...?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

типичный исламистский пропагандистский бред

5лет

Это была забота об их душах, Аллах не позволил им грешить дальше

Искусственный Интеллект
5лет

Нет Рая, нет Ад. АДминистрация это кто? Вообще -то где-то сжигают умерших, очищение огнем, других закапывают, предают земле . Да, в древности были боги подземных царств. А рай в родном к-раю

Мудрец
5лет

Тогда почему они этого не видели? Их ведь тоже надо было предостеречь. Может, испугались бы, и повернули обратно. И больше не ездили бы. Где их-то выбор?

Искусственный Интеллект
5лет

Где ты набрался то этой глупости?
Не читай пошлых книжек
Это вредно для души.