Помогите человеку с ГОКР
Мне 18 лет. Вообщем началась моя жуткая проблемка в середине ноября. У меня есть около шести постоянных друзей. И к каждому другу я смог выстроить свой подход, но так или иначе я всегда пытался приходить к компромиссу при любой ссоре. наверное есть корень проблемы .. далее. поссорился я с другом в соц сети, с челом ссоры с которым я всегда пытался избегать, ибо дружбой дорожу с ним, как и с любым близким другом. на след день помирились, вместе сходили в спорт зал. но сама мысль, что я с ним ссорился (это даже не ссора, а меееелкий конфликт) меня почему-то заклинила. и я два денька пробыл в размышлениях об этом и о своем товарище. и на третий день меня переклинило, моей главной ошибкой стала мысль ТЫ ЧЕГО ГЕЙ?!!! ЗАЧЕМ ЗАДУМАЛСЯ О ДРУГЕ?!!! ну тип о челике своего пола.. с тех пор я начал читать статьи про ГОКР. и замечать что на меня нападали симптомы по типу : смотрю я на девку, а мозг говорит мне ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ ТЕБЕ НА ДЕВКУ?!! ТЫ Ж ГЕЙ. или на пацана глянул проходящего без задней мысли но мозг уже "зачем ты на него посмотрел А?!!!" и от этого не по себе. и с этим товарищем, и еще с другими основными друзьями общение для меня как то стяготилось.. мне стыдно бывает перед этим человеком просто за ту мысль.. и не знаю о чем с ним поговорить .с тех пор мне не по себе, либо мой друг засядет у меня в голове на какое-то время, либо снова забудется, но возобновятся симптомы ГОКР.. ГОКР ЛИ?!! ужасно устал. худшая зима в жизни. на успеваемость по учебе ударило. к слову скажу всегда был уверен что я чел норм ориентации, и никаких похабных желаний я к своим друзьям, и вообще лицам своего пола не испытываю, но как теперь смотреть в глаза им?!! просто все это там, В ГОЛОВЕ!! эти мысли меня почти не отпускают, повод отвлечься разговоры с теми же друзьями, или совместные онлайн игры. ито не всегда помогает. сходил к психологу. дали банальное задание и сказали приходить через три недели. ну как это?!! я очень устал я снова хочу полноценно общаться с друзьями. развиваться. а не думать только на тему ГЕЙ НЕ ГЕЙ.. я устал!!!!
Если это чисто психологическая проблема (проблема головы). (голос\голоса). то это просто Демоны.
Это не ты, не твоё я. Гони демонов ссаными тряпками.
А если психофизиологическая. то это к сексологам.