Мужики в 33-36 лет живут вместе с родителями в коммуналке, ваша реакция?
Я живу в коммуналке, студентка, собственник. Всё устраивает, кроме соседей. Проблема прояснилась после длительного времени наблюдений. Живу я, бабка и семья - трое (родители и один мужик) в трёх смежных комнатах, один мужик - старший - в двух смежных, снимает. Кроме него все собственники. Ситуация такая: мамаша каждое утро просыпается готовить сыновьям разный завтрак, а после провожает младшего на работу (а он банкир, что-то там солидное). Он доооолго собирается, с мамой болтает, потом она смачно чмокает его и всё. Так же он как восьмилетний: сам только посуду моет, чайник ставит и суп себе наливает - на большее не способен. Вечером иногда слышу, как мамаша спрашивает, не почистил ли он зубы. Со старшим другие проблемы. На НГ он подрался, напился, хотя до этого ни капли в рот, уволился. С тех пор и не работал, полностью на содержании родителей. Каждый день скандалы по этому поводу. Женщин у них нет, как и намёка на них. Все они почти выкупили другую коммуналку, но, как понимаете, жить они там будут опять-таки вместе. Вот по - мне так это дурдом)
Ой тоже таких наблюдала, ну это такая категория мужчин, если уж в 36 живут с мамой, то им так удобно это точно. Поэтому и личной жизни нет ( семьи детей) и скорей всего и не будет.
если квартира большая чего не жить
Вы, девушка, что от них хотите? чтобы они поработали 24/7 и стали миллионерами? так не бывает. В 90-х еще можно было, нарушая кучу законов, сделать кучу денег, а сегодня ты зарабатываешь примерно столько, сколько есть у тебя связей. Если их нет - ничё не заработаешь! Если говорят, что давай, мужык, работай и будет много денег - это лапша на уши лохам. Где еще можно подработать молодым женщинам, так это на панели. А в остальном - кризис в стране. И неважно, с родителями человек живет или с рыбками в аквариуме. Какие у Вас претензии к соседям?)
Я так и не понял откуда взялся второй сын