Стих смешной есть, в нем перечислены все виды алкоголя и что после их принятия бывает По типу Водка тянет к неприятностям Вино к танцам Пиво к сушняку Апсент к чему то ещё Если кто помнит напишите или в каком направлении искать или какие то строчки Уже весь интернет облазил Заранее спасибо
Вот я сижу и думаю, скучая А не испить ли Рюмочку мне чая? Или бургундского стаканчик пропустить? Баклажку пива? водки что ль налить? Иль заварить покрепче кофе с коньяком? Или помчаться к бару прямиком... Усесться рядом с изобильем вин... Но... жалко... дома я один, Да и не пью. А можно б было превратиться мне в свинью. Нажраться в дребодан и в усмерть, в сопли, вдрызг, До чёртиков, до апельсинов голубых и брызг. Чтобы забыться и уснуть, не видя, что творят вокруг. Чтобы покинуть страшный заколдованный наш круг. Но это всё всего лишь глас орущего в пустыне. Не любят крикунов у нас, не раньше и тем боле ныне. (ДАО)
Сегодня праздник у девчат, Сегодня будет пьянка. И щечки девичьи горят С похмелья спозаранку. Стоят девчонки, лежат девчонки. Приходится переступать. Потому что на 10 девчонок Пацаны взяли 7 по 0,5!
Из всем известного, опубликованного: Когда хреново на душе И «Нескафе» не лезет в глотку, Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребем на водку! Источник: https://shutkijumora.ru/smeshnye-stixi-pro-vodku/
По типу
Водка тянет к неприятностям
Вино к танцам
Пиво к сушняку
Апсент к чему то ещё
Если кто помнит напишите или в каком направлении искать или какие то строчки
Уже весь интернет облазил
Заранее спасибо