Голосование за лучший ответ
no va
Знаток
(432)
4 года назад
На первый раз ничего, Меня однажды бортанули на мотоцикле, тоесть я был на моте и он был на моте их подразделение так и называлась (мотбат) их задача ловить мотобайкеров без прав и т. к. д. Так вот бортонули меня но я ничего не сказал по этому поводу поскольку он и так многое мне загладил, был без шлема без номеров, без прав.. На первый раз прощают или просто свечной провод в бак, бывает ключи отбирают максимум . Ну а если второй раз то тоже может прокатить. Но однажды попадется гад и ты влпипнешь заплатишь около 30к .И мотоцикл отберут
andrey [][][]
Мыслитель
(7889)
4 года назад
Как было где то в 2007 они за школьниками даже погоди не устраивали, т. к знали что тупые школьники убьются, но умудрялись выследить и прессануть во дворе. Был случай со знакомым, его на трассе к обочине прижали, но там друг на себя взял, а у него дед в ГИБДД был. Участковый может, хотя это не его обязанность. Ну а штраф, если поймают, заплатишь ты, и хозяин мотоцикла, который передал его лицу без прав (тебе) и последний достаточной огромный. К тому же мотоцикл уйдет на штрафстоянку, пока его не заберет чел с правами или грузовик. Короче, если уверен, что сможешь свалить, то лучше вали, т. к риск того стоит
Места где смотаться как грязи, только что будет если я не остановлюсь??? А и ещё такие ответы как "зачем тебе это надо? Лучше остановись" не пишите, если я остановлюсь то они у меня тогда мотоцикл заберут...