Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу стать фигуристкой

Мне 12 лет. с 7 я просто помешана на этом всем, долго умоляла родителей чтобы меня записали на фигурное но они против мол тебе учиться нужно а то в жизни ни кем не станешь. и по сей день твердят учись у меня эта учеба поперек горла уже стоит.. они думают это очередная моя выходка ( ну я правда хочу кататься..
На данный момент я неплохо катаюсь, но чувствую что осанка не очень... я падать не боюсь.. различаю почти все элементы фигурного катания.. в домашних условиях по 1 часу занимаюсь растяжкой, почти сажусь на шпагат, могу сделать полную лягушку, ровно стою на одной ноге.. отрабатываю на катке торможение (хоккейное). Вообщем, родители не дают мне заниматься, _УЧИСЬ ЧЕЛОВЕКОМ СТАНЕТ ТВОЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ ПРОЙДЕТ А БЕЗ ПРОФЕССИИ ОСТАНЕШЬСЯ_ мне все уже достало. из за школы я не могу нормально практиковаться, школа забирает абсолютно все мое время. С утра в школу, потом в 5 домой, уроки как минимум 3 часа, и вот уже 8-ой час. Ледовый обычно в такое время закрыт.. даже если и открыт то у нас либо денег либо еще какие то причины найдутся чтобы меня не пустить. По физкультуре имею 5, довольно таки выносливая. В ледовом дворце, нету тренеров именно по фигурному катанию, поэтому приходиться просить подругу чтобы хоть как то меня обучала . Мотивация есть, но после очередных неудачных попыток сделать что либо, опускаються руки и дело доходит до слез ( Я пытаюсь сделать все возможное чтобы заниматься ЛЮБИМЫМ делом.. но школа все отняла.
Многие уже скажут _ууууф тебе уже поздно что либо делать__. И что? МНЕ ВСЕ РАВНО.. Я должна научиться... я хочу к этому стремиться.. Обидно что мои интересы в семье в целом то не учитываются. Даже бабушка твердит учись.. мне это надоело постоянно слушать!!!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВСЕ ПРОТИВ ЧТОБЫ Я ЗАНИМАЛАСЬ ФИГУРНЫМ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Они все инвалидами становятся.

5лет

В 12 лет фигурным катанием сейчас можно заниматься только на любительском уровне для собственного удовольствия. Пытайся хотя бы этого добиться. И не забывай при этом образование в жизни нужно и спортсменам. Хорошая у тебя подруга держись за неё она тебе помогает, нашла же ты этот вариант чтоб хотя бы немного заниматься и любимым делом.

Искусственный Интеллект
5лет

Нытье госдеповского сисяна по методичке "Конфликт родители-дети". Цель - поиск таких же сисянов.

Искусственный Интеллект
5лет

Лучше учись хорошо, чтоб не писАть слово ,,вообщем".Есть ,,в общем" раздельно пишется и есть ,,вообще" без буквы ,,м".Третьего варианта нет
Вообще шикарная логика тренеров по фигурному нет и прошу тренеровать подругу. Вот это класс.

Просветленный
5лет

В фигурное катание идут в том возрасте, когда еще писать-читать не умеют