Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

CS GO как сделать сенсу для AWP

барис мустафаев Ученик (167), на голосовании 4 года назад
Так вот тут такое дело нашел сенсу для USP ak47 тепингом в голову но с авп никак с этой сенсой с авп не могу играть. Нужно когда я брал/покупал AWP менялось сенса сразу автоматом и потом когда при рестарте раунде при покупке/подборе ак47 оружия обратно менялось автоматом. знаю бинд надо постоянно нажимать кнопку отвлекает и забываю нажимать. Сенсы зумма авп не вариант основное сенсу нужно сменить. Предлагайте бинды и решения.)
Дополнен 4 года назад
Ну где ваши бинды и идеи ?
Дополнен 4 года назад
Решил проблему вот так)
bind mwheeldown "sensitivity 3.37; cl_hud_color 6"
bind mwheelup "sensitivity 3.40; cl_hud_color 8"
Голосование за лучший ответ
Алексей Белов Гуру (3005) 4 года назад
Борис Мустафаев, вам сколько лет, вы игры играете все. Вы играете против читеров, когда вы поймете что будете на дне игры. Вам надо в танки играть, как раз там все вашего возраста играют
барис мустафаевУченик (167) 4 года назад
Лол 20 это не моё фото алло я играю в кс го ради удавольствия буду я там дном или нет. А танки не для меня
Алексей БеловГуру (3005) 4 года назад
Со слова лол я понял, что ты еще в школе учишься. Я прав?
барис мустафаев Ученик (167) нет, по делу отвечаем не оффтопь!
Maksim SagitovОракул (57884) 4 года назад
Тебя ебёт чем они занимается?
Алексей Белов Гуру (3005) Maksim Sagitov, А тебя?
Denus DydarevЗнаток (401) 4 года назад
Боже, чтоб ты знал научиться играть можно и в 15 и в 20 лет я вот в 15 играю на биг стара более менее, иногда попадаются люди и 10 лет. Так что лучше заткнись если не умеешь, не значит что никто не может
The CRYL Профи (585) 4 года назад
В настройках есть ползунок ,, чувствительность в прицеле"
сказал же zoom sensitivity ratio не надо мне основное сенсу надо изменить
Кому как Просветленный (20864) 4 года назад
Зачем подбирать сенсу для каждого оружия отдельно? Если можно поставить одну, которая позволяет быстро и удобно наводиться на модельки.
на авп не получается "Быстро и Удобно" наводиться на моделки. тогда я в мм вообще авп не нужно брать в руки если я буду постоянно промазывать. а для авп отдельная сенса так как с него я 100% уверенно убиваю.
Fluffy_C_a_TЗнаток (462) 4 года назад
(не важно, когда-нибудь его постигнет эта истина)
Радмир Узянбаев Ученик (20) 4 года назад
Зачем тебе нужна сенса на каждое оружие?
Даниил КирельУченик (126) 3 года назад
Потому что человеку не удобно играть на этой сенсе с awp, и ему иногда в раундах надо брать awp, а с другой сенсой он промазывает.
Похожие вопросы