Андрей Марчук
Мудрец
(10698)
4 года назад
Ещё один...
Процессор под видеокарту и наоборот не подбирают, им похер друг на друга.
Если на материнской плате есть разъём PCI-E, то AMD RX 570 подойдёт.
lollwatЗнаток (260)
4 года назад
видеокарта и процессор подходят моей матери, я уже это проверял (проц - intel core i5 750), трабл в том, что у меня не работает direct x и т. д. (пробовал переустанавливать), ничего не работает кроме браузера
Eternally Against
Искусственный Интеллект
(239287)
4 года назад
И еще один, да что с вами не так?
Видеокарта никак не нагружает процессор, не имеет к нему никаких требований. Процессор не влияет на выбор видеокарты, а видеокарта не влияет на выбор процессора - это два отдельных устройства нужных для разных целей.
Видеокарта и процессор нужны играм и программам, которые будешь запускать, именно они будут создавать нагрузку на процессор и видеокарту, именно у них есть требования к этим комплектующим.
Хатуль МаданОракул (86368)
4 года назад
откуда вы такие умные берётесь, и покупаете новые ЦП а не сидите на старых, обновляя только видеокарты.
при слабом проце или при слабой карте не будет нормально играть игра, всего должно быть в меру, как мощность процессора так и мощность видеокарты, и про озу не забудь, при всех мощных при малом количестве озу тоже не поиграешь.
Хатуль МаданОракул (86368)
4 года назад
фх-8350/р5 1600/х достаточно.
для более мощных ЦП и карта нужна получше, если игры более требовательные
Хатуль Мадан
Оракул
(86368)
4 года назад
фх-8350/р5 1600/х достаточно.
для более мощных ЦП и карта нужна получше, если игры более требовательные.
но работать будет любая ВК с любым ЦП, только если что-то будет очень слабым, это будет бутылочным горлышком и требовательная игра будет тормозить, если вообще запустится.