Работа в Эстонии поваром
Еду работать в Эстонию (повар) интересует полный список врачей и анализов на Эстонскую мед комиссию для работников общепита... Нигде не могу найти...
Да, знаю что в России ее не пройдешь....
Мне нужен список именно мед комиссии Эстонской)
Спасибо
Для работы поваром в Эстонии, в первую очередь нужно иметь разрешение на работу в Эстонии.
Никакого "списка врачей" не существует. Записывайтесь на приём к своему семейному врачу, и просите у него справку "Toidukäitleja tervisetõend". Сдаёте три анализа BAK (сальмонелла, шигелла, кампилобактер) и проходите флюорографию. Приходите обратно к врачу в назначенное время, платите по прейскуранту и получаете на руки заветную справочку.
А что, работодатель не сказал, где и как получить справку о здоровье? Странно. На работу берут, а как правильно оформиться и где, не сообщили. Кинут вас, раз у них это тайна за семью печатями.
3 месяца назад ты работал в Литве, неделю назад в Польше, теперь тебя в Эстонию пригласили (см. свои вопросы) . Парень, ты такой крутой специалист, что тебе любая страна ЕС спокойно рабочую визу дает? Че ты тут сидишь и фантазируешь? Давно с дивана слезал? Или так укачивает, что мысли путаются?