Что это за игра???
Я недавно посмотрела дораму Атакуя твое сердце и хочу найти эту игру из дорамы. Как называется эта игра???
Дополненя просто не могу прочесть

Скрин хоть прикрепи.
Либо что-то сугубо китайское (product placement местный), либо просто демка, сделанная для сериала. Скорее всего, второе, так как авторам сериала пришлось бы покупать права на игру, а это уже лишние затраты.
А вот меня больше интересует, чем именно занимаются топ, мидер, лесник, стрелок и сапорт. Очень похоже на Доту 2 - надо разрушить основное здание противника. Вот смотрю эту дораму, и так как ничего не смыслю в Доте, то и не понимаю, чего там происходит во время игры. Более менее понял, что лесник сидит в лесу и качается, а потом приходит сильным. Мидер играет в основном на средней линии, но сует свой любопытный нос в любой кипиш. Сапорт - персонаж поддержки, усиляет своих, дебафает врагов. Топ возможно играет на верхней линии, тогда стрелок играет на нижней линии, но это не точно. Есть еще змей - видимо босс, за убийство которого наверное даются плюшки. Есть еще какое-то место "орочи" - пока не понял, что это. В общем ничего не понятно, но очень интересно.
Суть игры похожа на лигу легенд. Смысл игры тот же. Скорее всего изменили для сериала название
Думаю эта????Если нет то сори