Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько длится влюбленность?

Слышала где то что влюбленность длится какой то отрезок времени, по моему три года, а дальше какой то новый период? Хотела бы узнать об этом поконкретнее!

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

2 - 3 недели.

Просветленный
5лет

Долго ) наслаждайтесь ведь во влюбленности нет времени
- - -
Ах, ах, ах, ах ...
А я наверное себе солгу,
Если скажу, что я его забыла
Нет, ведь все ещё себе твержу
Как он красив и как прекрасен
Ах, ах, ах, ах ...
Он ведь Мои любимые Цвета любви
Он Птица счастья мой рассвет
И душу видящий насквозь
Так ловко меняющий в ней краски
Ах, ах, ах, ах ...
Но, что же это ???
Любовь или всего лишь конфети )
П. С. https://youtu.be/8NqbOKcnZvI

Мастер
5лет

Влюбленность проявляется в романтике, после 3-х лет человек становится родным, а какая романтика с родными правда? После периода влюбленности (Конкретных временных отрезков нет) вся это романтика как бы изнашивается и люди расходятся в поисках новых романтических ощущений, сохраняется она только в настоящей любви...

Профи

сколько длится влюбленность у мужчин, почему проходит любовь, и когда она начинается. Данная информация вам пригодится, чтобы быть готовой к вступлению в отношения. Влюбленность появляется внезапно, как и исчезает. Зато в момент этого прекрасного чувства мы будто обретаем крылья, готовы горы свернуть и совершить массу смелых поступков. Совершенно по-иному начинаем смотреть на окружающий нас мир.

Что из себя представляет влюбленность

Не существует конкретного определения характеризующего влюбленность, как и невозможно точно сказать, сколько длится влюбленность. Невзирая на этот факт, с влюбленностью сталкивается каждый человек. Если смотреть со стороны психологии, то там она трактуется как положительное чувство к понравившемуся нам объекту. С помощью этого чувства человек сильнее и лучше начинает познавать себя самого. Он видит совершенно новые для него возможности и перспективы. Чувство охватывает человека словно волна. Девушки под этим чувством теряют голову, они становятся одурманенными, и не смотря на это, все хотят испытать влюбленность вновь.

С взрослением будет все сложнее испытать состояние влюбленности. Вы все больше будете стараться самосовершенствоваться. В то время, как под действием влюбленности, мы концентрируемся на партнере. Мы забываем о себе и начинаем переживать об объекте своей симпатии сильнее. Мы ставим свои интересы позади интересов второй половинки. Проявление любви – это очень тяжелый труд.

Источник: https://plachu.net/pro-lyubov/skolko-dlitsya-vlyublennost

Искусственный Интеллект
5лет

До первого секса.