Black Desert online Колдунья. Что все же лучше пробуждение или наследие? Для ПВП и ПВЕ?
Играю недели 3.Когда думал за кого играть не смотрел ни обзоров ни гайдов. Выбрал сорку просто захотелось колдовства и урона, а по описаниям она подходила. Рассчитывал на магию с дальних дистанций, станы и масс атаки. Но как то оказалось что все же нужно сближаться с врагом. С косой вообще больше на какого то воина похожа). Посмотрел скилы в наследии, там колдунья вроде как больше на колдунью похожа. Вот не знаю что делать. Щас уже привык бегать с косой. Чисто пве. Мне удобно комфортно. Использую несколько скиллов мне за глаза хватает. Но слышал что все же лучше наследие. Режим ПВП пока не осваивал пока что чисто ПВЕ. Удобно быстро и комфортно. Нужно ли все жа переходить на наследие и начинать учиться играть всеми скилами отрабатывать комбо и т. п. Веть понимаю это рано или поздно будет необходимо.?
ХМ, BDO бросил, т. к. не понравилось, так что точного ответа не дам, но... Если хотелось бить с растояния, то почему Волшебника/Волшебницу не выбрал? Колдунья, таки, да - ближний бой.
Если нечего ответить, зачем тогда вообще комментировать?
Если вдруг еще актуально, то на мой взгляд пве куда лучше с пробуждением)
а в пвп я не играю, так что сказать не могу
Есть ответ??? Написал что вопрос решён..., мне тоже интересно, на апрель 25 года говорят что с косой сильнее в пвп, но мне чёт больше нравится наследие без косы, но там типа в пвп вообще лучше не соваться без косы.