Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Время игр
+3

Black Desert online Колдунья. Что все же лучше пробуждение или наследие? Для ПВП и ПВЕ?

Играю недели 3.Когда думал за кого играть не смотрел ни обзоров ни гайдов. Выбрал сорку просто захотелось колдовства и урона, а по описаниям она подходила. Рассчитывал на магию с дальних дистанций, станы и масс атаки. Но как то оказалось что все же нужно сближаться с врагом. С косой вообще больше на какого то воина похожа). Посмотрел скилы в наследии, там колдунья вроде как больше на колдунью похожа. Вот не знаю что делать. Щас уже привык бегать с косой. Чисто пве. Мне удобно комфортно. Использую несколько скиллов мне за глаза хватает. Но слышал что все же лучше наследие. Режим ПВП пока не осваивал пока что чисто ПВЕ. Удобно быстро и комфортно. Нужно ли все жа переходить на наследие и начинать учиться играть всеми скилами отрабатывать комбо и т. п. Веть понимаю это рано или поздно будет необходимо.?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

ХМ, BDO бросил, т. к. не понравилось, так что точного ответа не дам, но... Если хотелось бить с растояния, то почему Волшебника/Волшебницу не выбрал? Колдунья, таки, да - ближний бой.

Знаток
5лет

Если нечего ответить, зачем тогда вообще комментировать?

Ученик
5лет

Если вдруг еще актуально, то на мой взгляд пве куда лучше с пробуждением)
а в пвп я не играю, так что сказать не могу

Мыслитель
2мес

Есть ответ??? Написал что вопрос решён..., мне тоже интересно, на апрель 25 года говорят что с косой сильнее в пвп, но мне чёт больше нравится наследие без косы, но там типа в пвп вообще лучше не соваться без косы.