Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто виноват и что делать ?

Кирилл Ильиных Mane Ученик (106), на голосовании 4 года назад
Вот как это выглядит моими глазами и было на самом деле. красное это снег почищеный, там обочина вся зыпаспана получается, ровно по дороге еду (синий опель) жёлтый пунктир мое движение, зелёное это (газ 66)и пунктир зелёный это он двигался.
Изначально в момент аварии он сказал что хотел заехать во двор железо загрузить, а угол поворота колеса не позволяет и взял левее заранее чтобы во двор заехать, никаких поворотников он не включал и двигался по левой полосе около 7 секунд. Была комиссия он признан виновным, обжаловал у нач. гаи и то же самое по пдд п. 8.4 и п. 8.5.
Говорит везде ехал прямо и хотел встать на обочину припарковаться а я летел и не соблюдал дистанцию объезжаю справа по обочине. нашел левых свидетелей оба его знакомые и говорят его версию. он достал видео с камер с дома по левой стороне там не видно как он едет по левой полосе слепая зона а момент где он уже свернул направо и столкновение. И втрое видео где он едет и потом через 8сек я быстрее еду, потом то видео начинается. он подал в суд обжаловать решение нач. гаи., у него нет страховки и насчитали 105т. р востановление, видимо не хочет платить вот и не признаёт вину. Ваше мнение?
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (100064) 4 года назад
Мое мнение-бегом беги к юристу. Без суда тут ничего не выйдет.
А сам ты не справишься. Он на тебя уже доказательную базу нарыл, а ты тут на ответах фигней занимаешься....

Он то неправ, но если на чистоту- меня бы насторожило беспричинное перестроение шишиги в левый ряд, особенно если без поворотника. Я бы не стал его справа обходить.
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (299724) 4 года назад
хотел припарковаться? ничего у него не получится, пусть тратится на суд. Выиграешь в апелляции, если что
Lexvud Мудрец (14545) 4 года назад
Безоговорочно его вина. Так как при перестроении даже со включенными поворотами у него помеха с права. Если он хотел выехать как вы в начале говорите во двор. То он должен был включить правый поворот при движении в правой полосе а после уже используя больший радиус повернуть во двор не создавая при этом помех тс в левой полосе...
Radiy Оракул (57125) 4 года назад
Он пытается отмазаться и свалить вину на тебя. Если ты сам конечно нам правду описал.
Но он уже и свидетелей нашел, а ты только тут спрашиваешь, давно нужно адвоката подключать и искать своих свидетелей и камеры.
Похожие вопросы