Голосование за лучший ответ
Андрей
Искусственный Интеллект
(100064)
4 года назад
Мое мнение-бегом беги к юристу. Без суда тут ничего не выйдет.
А сам ты не справишься. Он на тебя уже доказательную базу нарыл, а ты тут на ответах фигней занимаешься....
Он то неправ, но если на чистоту- меня бы насторожило беспричинное перестроение шишиги в левый ряд, особенно если без поворотника. Я бы не стал его справа обходить.
Lexvud
Мудрец
(14545)
4 года назад
Безоговорочно его вина. Так как при перестроении даже со включенными поворотами у него помеха с права. Если он хотел выехать как вы в начале говорите во двор. То он должен был включить правый поворот при движении в правой полосе а после уже используя больший радиус повернуть во двор не создавая при этом помех тс в левой полосе...
Radiy
Оракул
(57125)
4 года назад
Он пытается отмазаться и свалить вину на тебя. Если ты сам конечно нам правду описал.
Но он уже и свидетелей нашел, а ты только тут спрашиваешь, давно нужно адвоката подключать и искать своих свидетелей и камеры.
Изначально в момент аварии он сказал что хотел заехать во двор железо загрузить, а угол поворота колеса не позволяет и взял левее заранее чтобы во двор заехать, никаких поворотников он не включал и двигался по левой полосе около 7 секунд. Была комиссия он признан виновным, обжаловал у нач. гаи и то же самое по пдд п. 8.4 и п. 8.5.
Говорит везде ехал прямо и хотел встать на обочину припарковаться а я летел и не соблюдал дистанцию объезжаю справа по обочине. нашел левых свидетелей оба его знакомые и говорят его версию. он достал видео с камер с дома по левой стороне там не видно как он едет по левой полосе слепая зона а момент где он уже свернул направо и столкновение. И втрое видео где он едет и потом через 8сек я быстрее еду, потом то видео начинается. он подал в суд обжаловать решение нач. гаи., у него нет страховки и насчитали 105т. р востановление, видимо не хочет платить вот и не признаёт вину. Ваше мнение?