Доля в местах общего пользьования.
Всем доброго времени суток . Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации.. У нас большая коммунальная квартира . Одноэтажный дом (бывшее когда то общежитие). Общая площадь дома 489 м2. Жилая площадь помещений 303,2 м2. Места общего пользования 185,8 м2. У меня комната в собственности 39.3 м2 в этом доме. Плюс, по договору мне вместе с этой комнатой перешла доля в местах общего пользования. , она составляет 130/1000. Так написано в моем договоре и договоре на приватизацию от 2007 года, доставшийся мне от прежних хозяев. Сейчас наш дом признали аварийным и подлежащим сносу. Распоряжение администрация уже нам вручила. Идут мероприятия по формированию земельного участка, занимаемого нашим домом. Ходили в администрацию, собственникам будут выплачивать выкупную стоимость за комнату и долю в местах общего пользования, ст 32 ЖК РФ.
Суть вопроса в следующем... Как правильно рассчитать мою долю в МОП. В администрации сказали, что долю рассчитывать будут по другой формуле, и мой договор (в том числе и на приватизацию от 2007 года )на 130/1000 филькина грамота. Так, как же правильно рассчитать эту долю? Помогите, пожалуйста разобраться. Все заранее спасибо огромное.
Не видя ваших документов на право собственности и того как помещения стоят на кадастровом учете разобраться не возможно. Одно дело, если это МОП коммунальной квартиры и другое дело, если это МОП многоквартирного дома, в последнем случае данные кв. м. (доля) в площадь предоставляемого жилья не включаются.