Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что делать, если постоянно тошнит от жизни?

Года 4 назад произошел сильный стресс, который перевернул мою жизнь и длился очень долго. С тех пор у меня постепенно стал развиваться какой то пофигизм, который через пару лет дошел до своего пика, нет ни радости, ни грусти, какое то непонятное существование, при этом уже много лет по ночам, каждую ночь, снятся кошмары, а с недавних пор еще к этому прибавилось постоянное чувство тошноты, я ходу на работу, работаю 2/2, жду выходных постоянно, но как только наступают выходные и я остаюсь на едине с собой начинается апатия до такой степени сильная, что появляются нехорошие мысли, кажется, что жизнь так и будет такой серой и ничего хорошего уже не ждет, при этом я ездила в другие страны много раз и это меня не спасало от этого чувства тошноты. У кого было такое состояние, реально ли из неговыбраться? Стоит ли образаться к психиатору за таблетками, помогут ли они вообще

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

таблетки не помогут. но с психиатром стоит посоветоваться. я не раз встречала людей, причем в последнее время, которые жалуются на то, что перестали что-нибудь чувствовать. эмоционально выгорели..

5лет

Да у меня также да ещё и работы нет

Оракул
5лет

Идиотов только могила лечит...

5лет

было
надо устроиться на работу где идёт постоянное общение с народом, но никак не с коллективом где работаешь. Но только место найдите такое чтобы не было жалобщиков, скандалистов и т п
То есть где новые и новые посетители, и чтобы можно было знакомиться