Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Бьютилэнд
+2

В какой цвет смывается черный с волос?

Свой родной каштановый. 8 месяцев назад красилась в тёмно каштановый. Сейчас смылся в каштановый. Хочу краситься в чёрный.
Вопросы:
1. В какой цвет он смывается?
2. Тёмно каштановый смоется быстрее чем черный или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

В каштановый он смоется.

Ученик
5лет

Чёрный может старить а смыть его практически не реально.

Мудрец
5лет

60 лет назад я отпустил усики и профессорскую бородку.. на комсомольском собрании подвергли критике, особенно ругали девушки. решил сфотографировать на память и сбрить. я был почти блондин, боялся, что на фото ничего не будет видно, зашел, попросил подкрасить в каштановый цвет. на беду такой краски не оказалось. мне предложили покрасить черным и сразу смыть-получится типа каштанового. я тёр щеткой, мылом целый час.. кожа вспухла и покраснела, но получилось пятнами... снова тёр. побежал фотографировать, потом сбривать. когда я смотрю на эту фото, то думаю-а ведь я вполне симпатичный тогда был. Женщинам посоветую перед праздником 8 Марта не рисковать с покрасками.. лучше то, что проверено и стабильно. С Праздником уважаемые женщины !

Оракул
5лет

В грязно-фиолетовый он чаще всего смывается. Чисто черный цвет выглядит дешево, плоско и безвкусно. Ищите более натуральные и глубокие оттенки. Например черно-каштановый, насыщенный шоколадный, черно-коричневый.

Просветленный
5лет

Красивый качанчик получится.