Сколько времени варить куриный бульон?
Купил два окорока на это дело. Стоит ли первую порцию закипевшей воды сливать и заливать новую? Когда закидывать лук, морковь? Вскоре (мин. через 15-20) после закипания или в конце варки (мин. за 15-10 до конца). Специи скорее всего добавлять в конце, да? На самом слабом огне лучше варить? Сколько моему количеству мяса понадобится? Полтора часа, два?
Магазинные первую воду лучше слить, домашние я пену только снимаю.
А сколько варить зависит от возраста кур, оот 45 минут до 1.5 часа совсем старых петухов. Лучший показатель мясо от кости отделяется.
Смотря как порубили куски .первый бульон надо вылить в помойку, второй минут 20 варить .
Хотите сливайте первый бульон, хотите нет, я просто снимаю ложкой пену, потом уменьшаю газ и томлю мин 40 на маленьком огоньке...
если на одного варишь то мякоть сразу срежь а оставшиеся косточки после закипания минут 30 убавив огонь - мякоть тоже там можно варить сразу и положи в бульон несколько чищеных картошин - они будут гарниром к мякоти куриной \\ морковь класть попозже чем картошка а макарошки вообще в конце варки \\ луковицу целиком и соль клади сразу как начнёшь варить а зелёный лук и лавровый лист в конце за минуту до выключения
Варить курицу, до той степени . Когда мясо спокойно протыкается вилкой . Варите бульон, добавьте только лук . Бульон слейте и используйте . А мясо, на сковородку и обжарить .