Андрей Пронер
Мастер
(1170)
9 лет назад
У меня была ситуация один в один с твоей, это было год назад, мы встречались с девушкой год и она внезапно решила уйти, аргументируя тем, что она устала от моей ревности, от моего упертого, сложного характера и т. д. Я ее отпустил и мы вообще не общались 3 месяца, за это время я нашел другую (Она мне просто нравилась, любил по прежнему ее) , она об этом знала и в один прекрасный момент (на мой день рождения) она мне позвонила, поздравила - это был первый шаг к примирению.. . Спустя 2 недели я бросил "временную" девушку и мы снова были вместе, с того момента прошел уже год, и у нас все прекрасно, я не менялся в характере, я такой-же ревнивый, но она за время расставания поняла, что любит меня таким, какой я есть и что ей больше никто не нужен.. . Так что дело не в тебе, а в твоей девушке - любит - вернется...
Комментарий удален
Комментарий удален
bebe
Гуру
(4242)
9 лет назад
думаю, вернется. не отпускай её. а самое главное - не обещай того, чего не хочешь или не можешь выполнить.
Комментарий удален
гринпис
Гуру
(3055)
9 лет назад
знаешь бывает много чего плохого. после кажется возврата нет. когда ты даёшь обещания ты и сам веришь что сделаешь это. но на деле всё возвращаетс на круги своя. если так уже было. то ясно что она тебе не верит и не хочет возвращаться. а так ни какие ответы тебе не помогут .только вы двое...
larisa kulinen
Мыслитель
(7877)
9 лет назад
она видимо устала... и её понять можно.... вернётся ли?... скорей всего---да... а вот с замужеством... если умная... повременит... а уж тем более с детьми....
Комментарий удален
Татьяна Рубин
Мыслитель
(8814)
9 лет назад
Надежда умирает последней. Вера питает Надежду, а они вместе поддерживают Любовь. Если всё это взять за основу отношений, всё наладится. Желаю успеха и счастья.
Комментарий удален
Ксю
Профи
(767)
9 лет назад
Я бы не вернулась пока всего того что наобещали не выполнили... Просто соверши всё то, что наобещал и потом покажи ей это...
Комментарий удален
Комментарий удален
Елена Бородич
Профи
(568)
9 лет назад
любым путем добивайся ее любви, она первое время будет делать вид что ничего не замечает, а потом плюнит на все и скажет тебе: "Я тебя люблю"!!!!удачки тебе:)
Как вы думаете она даст мне знать...мы с ней вместе с 20 октября 2007 г.