Почему российские "пиццеделы" стали сыпать щедро манку на противень где готовится пицца?
Неужели они не понимают что теряют клиентов которые не хотят есть пиццу с манкой?
По дате
По Рейтингу
Ща вам под манку подведут идеологическую базу.
Что это и не манка вовсе, а семолина. И доставляется она аж из самой Италии. И сыпется вовсе не для удобства производителей пиццы (чтоб и нерадивые поварята могли сделать пиццу), а только ради соблюдения традиций.
И всё это только для вас, себе в убыток, всего за 250 рублей.
Иплан? Это не манка. А семолина. Уважаю такие пиццерии. Типа ДОДО
Шоб не пригорало!
Не купите такую пиццу, нормальные рестораны делают вкусные пиццы и без манки.
Ну, не ешьте.. Я в кафе никогда пиццу неизвестно с чем не покупаю, а дома так не делаю, поэтому проблемы нет