Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5лет
Изменено

Почему российские "пиццеделы" стали сыпать щедро манку на противень где готовится пицца?

Неужели они не понимают что теряют клиентов которые не хотят есть пиццу с манкой?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Ща вам под манку подведут идеологическую базу.
Что это и не манка вовсе, а семолина. И доставляется она аж из самой Италии. И сыпется вовсе не для удобства производителей пиццы (чтоб и нерадивые поварята могли сделать пиццу), а только ради соблюдения традиций.
И всё это только для вас, себе в убыток, всего за 250 рублей.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Иплан? Это не манка. А семолина. Уважаю такие пиццерии. Типа ДОДО

Аватар пользователя
Высший разум
5лет

Шоб не пригорало!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Не купите такую пиццу, нормальные рестораны делают вкусные пиццы и без манки.

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Ну, не ешьте.. Я в кафе никогда пиццу неизвестно с чем не покупаю, а дома так не делаю, поэтому проблемы нет