Как на пк отключить встроенный блютуз с материнской платы? У меня есть отдельный usb блютуз адаптер, хочу его подключить
Вместо встроенного. Скажите пожалуйста, как сделать чтобы к девайсам подключался через отдельный адаптер а не встроенный?
// отключить встроенный блютуз // -- кнопа Win+R → devmgmt.msc → Ok раздел Bluetooth_блабла → и 2-щелчок на ваш встроенный адаптер → Свойства → вкладка Сведения и в блоке «Свойство» жмите педаль и выбирайте «ИД оборудования» → правая кнопа мышь Выделить все → Копировать и вставьте в Блокнот и сохраните как .txt далее кнопа Win+R → пишите gpedit.msc → жмите Ok далее Конфигурация компьютера → Административные шаблоны → Система → Установка устройства → Ограничения на установку устройства → 2-щелчок на строку «Запретить установку устройств с указанными кодами устройства» → ⚠..⚠️.и сделайте скрин, что б не забыть Настройки по умолчанию и далее выбирайте радио_пункт «Включить» и жмите на кнопу «Показать» и в поле «Значения» по 1-ой строкой вставьте, те ИД оборудования, что сохранили Блокнотом → Применить и Ок и .. ̲П̲е̲р̲е̲з̲а̲г̲р̲у̲з̲и̲т̲е̲ ̲к̲о̲м̲п̲ь̲ю̲т̲е̲р̲ ..
скрин_Действие(я) [← ссылка]
далее ..
а МОДЕЛЬ материнки - мы сами "ванговать" должны?
...
но вообще-то всё это в "Диспетчере устройств" сделать можно ;))
диспечер устрйоств в помощь
Выпаяй встроенный