Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит поступать в университеты на магистратуру, в которые не очень хочется, или подождать ГОД и поступать куда мечтаешь?

student s Ученик (80), на голосовании 4 года назад
Но туда куда хочешь повыше требования и но и по окончанию (топ рейтинг) больше шансов найти работу
Голосование за лучший ответ
Никнэйм Мудрец (16538) 4 года назад
конечно, ждать, какой вопрос )
student sУченик (80) 4 года назад
а не будет ли поздно потом выходить замуж? при окончанию мне будет уже 25
источник: мама
Никнэйм Мудрец (16538) нет, не поздно. Я так думаю, по крайней мере. Сейчас вообще принято вступать в брак позднее, чем раньше. К рождению детей (если вообще оно нужно) это тоже относится. Нормы в данном деле - пережиток старины и отсутствия свободы в отношениях. Сейчас живут до 80 лет, а нынешнее поколение будет жить, возможно, и до 100, а то и больше (120 теоретически достижимо); в 25 молодость только начинается ;) Маму понять можно, но слушаться ее не стоит. Можно постараться убедить ее, что год - очень недолгий промежуток времени.
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292507) 4 года назад
Хорошенько запомни одно: по специальности твоя магистратура должна быть продолжением бакалавриата. Иначе, как показывает многолетний опыт, ты, даже если и поступишь в "чужую" магистратуру, не вытянешь ее.
Подруга не для всех Просветленный (30257) 4 года назад
Вас никто не примет сразу в магистратуру, если бакалавриат по совсем другой специальности. Вам мрпзк надо было не маму слушать, а поступить туда, куда хотелось. Мама свою жизнь прожила, так как хотела, а вам еще жить и жить и слушать маму, где учиться, когда выходить замуж, когда рожать - верх глупости и инфантильности.
Похожие вопросы