Доказательная база -
Не ответить роскомнадзору грозит административным штрафом.
Я дал ответ Роскомнадзору через майл почту, важное с уведомлением, через некоторое время пришло письмо от Роскомнадзора с пустым файлом, что они моё письмо получили, такого-то числа. Получили пустое письмо от меня.
Если сделать 2 скрина отправки и получения, явл. это док. ? не является.
если отправить через почту россии заказным письмом с уведомлением о получении с описью вложения, они могут сказать получили, пришло пустое письмо.
получается чтобы доказать ответ роскомнадзору нужно заплатить нотариусу 5 тыс., чтоб заверил, или за тех. -компьютерную экспертизу 5 тыс. ?
это коррупция
Весна, сезонное обострение? Нет взаимосвязи и необходимости между административным правонарушением и судом, для которого нужно делать у нотариуса протокол осмотра доказательств. Все очень просто - нет состава административного правонарушения. А когда обострение отступит, ознакомиться с частью 3 ст. 17 Конституции РФ.
Более простой, но не менее надежный вариант - отправить ценным письмом с описью вложения и заказным уведомлением о вручении, подлежащим возврату по твоему адресу.
в суде рассмотрят все доказы и решат что им подходит а на что нужны печати
Каждый пункт в доказательной базе проверяем и обоснован, что излогается в Книге, как содержание, в которое входит Римский папа Бенедикт и Франциск с пророчеством Малахии, патриарх Кирилл, патриарх Иерусалимский с подложным благодатным огнем. Владимир Владимирович, который беседовал с Франциском, о чём шла беседа, мы узнаем из Книги. Диалог Президента Израиля по существу вопроса. Что входит в работу писателя Книги, которая сама по себе шедевр со всеми пунктами в доказательной базе со смыслом жизни человека.