Помогите вспомнить фильм
Все доброго времени суток. Помогите вспомнить три старых фильма ужасов, помню в детстве на кассете ещё были и с тех пор нигде не встречала. Помню очень мало деталей и то отрывками, но вдруг дети 90х вспомнят.
1) Фильм начинается с того, что люди собираются в каком то театре, и одна из посетительниц одела на себя маску, однако когда она её сняла на её щеке появился нарост, который вскоре лопнул и она превратилась в вампира и стала превращать других посетителей.
2)Очень мерзкий фильм, даже не знаю как описать происходящее в нем) Помню что всего было 3 главных персонажа. Молодой парень его девушка и дядя кажется, у дяди была странная машина с которой он связался то ли с НЛО, то ли с паразитом и вскоре мутировал, в конце фильма вроде выжила только девушка. Самое Примечательно, что запомнилось, это красный оттенок в фильме и летающие рыбки, когда они тестировали аппарат.
3)Этот фильм я вообще не помню почти. Помню что в названии было 1 слово, а сам фильм повествует о том что пара не могла долго завести ребёнка, а потом девушку стали навещать НЛО, и она поняла вскоре, что беременна, а потом когда поняла, что беременна то нлошкой пыталась от него избавиться, но её увезли в больницу и кажется там и родила она нлошку х) Она ещё почти каждую ночь взлетала над кроватью и её посещали флешбеки о похищении НЛО)
Это все что я помню. Заранее спасибо вам за помощь.
1. "Демоны", конечно. https://www.kinopoisk.ru/film/25195/
3. Может быть, "Эмбрион" Брайана Юзны.
2 фильм как вариант- Извне.