Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если Windows перенести на SSD производительность в играх улучшиться, при этом установленные иры остануца на HDD диске?

Гоша Перелесов Ученик (66), закрыт 5 лет назад
Если судить по тесту "WEI"(на фото), подводит только HDD диск. Заметил просадки FPS в играх, причём они происходят ямками в сценах! Изначально FPS высокий всегда!
Лучший ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (333707) 5 лет назад
То, что останется на старом диске - так и будет грузиться со скоростью старого диска)
Другое дело, выигрыш может быть засчёт того, что винда больше не будет дёргать жёсткий диск по своим нуждам, вместо этого будет дёргать SSD, а HDD останется в полном распоряжении игры (если кроме этой игры больше ничего с него не будет запущено в тот же момент времени)
Гоша ПерелесовУченик (66) 5 лет назад
Вот и я так думаю. Спасибо!
Остальные ответы
Дегенеративный Искусственный Интеллект (359196) 5 лет назад
увеличится производительность windows, браузеров, программ и всякой херни которая использует системный диск и на нем установлена .
а то гомно которое на другом hdd так и будет гомном, разве что будет выигрывать за счет swap файла который будет на ssd

а вообще пиздят, даже я, все потому что личного опыта нет, никто не проводил эксперименты по замеру производительности в том или ином случае, все молча переехали на ssd, поняли что это ахуена и теперь всех уговаривают перейти на ссд
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156370) 5 лет назад
нет, фпс в играх никак не изменится.
хотя в некотором роде может добавить плавности, если игра будет использовать файл подкачки с SSD диска
фпс высокий, но проседает!
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156370) лучше бы железо свое кратко описал, а не скрин с этой сомнительной проги
Celeron Оракул (64261) 5 лет назад
FPS не вырастит!
Нет ачи чтобы вырос, а что бы не проседал!
Ramsila Мыслитель (7292) 5 лет назад
FPS не вырастет, тебе поможет дефрагментация и увеличение озу
ОЗУ 12 ГБ разе мало? Железо мощное, я грешу на жёсткий!
RamsilaМыслитель (7292) 5 лет назад
У меня озу тоже 12 и их действительно достаточно, скорее всего сильная фрагментация или, если нет, то проверить сам жесткий может он не исправен. Видео памяти я так понимаю тоже хватает?
Гоша Перелесов Ученик (66) Исправен конечно, всё новое gtx 1660
RamsilaМыслитель (7292) 5 лет назад
У тебя все прям как у меня, но мне обычно помогает дефрагментация в таких случаях.
MsWakeUp ml Просветленный (34341) 5 лет назад
смотря от чего дропает фпс
Думаю из за жёсткого иска.
MsWakeUp ml Просветленный (34341) врятли поставь afterburner и посмотри
Стоит, фпс просадки большие показывает резко с 60, до 15, а потом быстро назад к 60ти.
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104002) 5 лет назад
Каким образом что то изменится если игры на хдд останутся))
Мартовский ЗаЕцИскусственный Интеллект (104002) 5 лет назад
Надо было оперативку ставить 2х8 что бы работал 2х канал. Вот это помогает от просадок
Серёга Хххххх Ученик (127) 5 лет назад
Скорей у тебя просадки появляются при подгрузки игры а это либо у тебя мало оперативы либо низкая скорость считывания с жёсткого диска. SSD тебе явно не поможет если игра останеться на HDD. но если оперативки у тебя мало то файл подкачки на ssd тебе поможет немного.
markus mak-frank Искусственный Интеллект (319659) 5 лет назад
Производительность в играх от харда не зависит
Похожие вопросы