Перестал работать "Искать по картинке в Яндексе". Как вернуть обратно старый поиск?
После вчерашнего дня не работает поиск картинок в Яндексе по нажатию на картинке "Искать по картинке в Яндексе" теперь выплывает окно "Чтобы искать с помощью изображения, загрузите фото". Каждый раз копировать фото или ссылку мне не подходит. Как вернуть чтобы функция работала по старому, как должно быть, как к примеру на втором скриншоте? Переустановка Firefox не решила проблему. Как вернуть нормальный, старый поиск по картинке?

По поводу переустановки Firefox - если не удалить (или не переименовать) папку с профилем, то при переустановке Firefox подхватит старые настройки из прежнего профиля... и получишь, то что и было до переустановки.
Это раз. А два - из вопроса не понятно что ищется по картинке - если подобные изображения, то это делается вот так.
Ну, а у тебя, нужно смотреть, может, какое расширение мешает поиску напрямую (особенно часто этим грешат корявые блокировщики рекламы, типа AdBlock или же дополнения для игнорирования редиректа)

идиоты от яндекса в очередной раз "улучшили" поиск
А у меня отключился поиск сразу как продемонстрировал людям где оригинал, а где фотошоп и создал вот такой мем. И всё сразу после этого мой яндекс не может найти теперь откуда эта картинка и с прочими фотошопными картинка тоже самое. Я больше не могу находить оригиналы.
Ссылка на мем в полный размер: https://sun9-47.userapi.com/impg/Ur3TNVs06dE9cem1G4doXVu8eQYw1Se_ui7trw/RGLgJU67EIo.jpg?size=2332x976&quality=95&sign=fbec553f8dad4ccf3d07a50d3e071e58&type=album

у меня то же самое на хроме. адблок отключала - не помогает