Top.Mail.Ru
Ответы

Перестал работать "Искать по картинке в Яндексе". Как вернуть обратно старый поиск?

После вчерашнего дня не работает поиск картинок в Яндексе по нажатию на картинке "Искать по картинке в Яндексе" теперь выплывает окно "Чтобы искать с помощью изображения, загрузите фото". Каждый раз копировать фото или ссылку мне не подходит. Как вернуть чтобы функция работала по старому, как должно быть, как к примеру на втором скриншоте? Переустановка Firefox не решила проблему. Как вернуть нормальный, старый поиск по картинке?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

По поводу переустановки Firefox - если не удалить (или не переименовать) папку с профилем, то при переустановке Firefox подхватит старые настройки из прежнего профиля... и получишь, то что и было до переустановки.
Это раз. А два - из вопроса не понятно что ищется по картинке - если подобные изображения, то это делается вот так.

Ну, а у тебя, нужно смотреть, может, какое расширение мешает поиску напрямую (особенно часто этим грешат корявые блокировщики рекламы, типа AdBlock или же дополнения для игнорирования редиректа)

Знаток

идиоты от яндекса в очередной раз "улучшили" поиск

Знаток

А у меня отключился поиск сразу как продемонстрировал людям где оригинал, а где фотошоп и создал вот такой мем. И всё сразу после этого мой яндекс не может найти теперь откуда эта картинка и с прочими фотошопными картинка тоже самое. Я больше не могу находить оригиналы.
Ссылка на мем в полный размер: https://sun9-47.userapi.com/impg/Ur3TNVs06dE9cem1G4doXVu8eQYw1Se_ui7trw/RGLgJU67EIo.jpg?size=2332x976&quality=95&sign=fbec553f8dad4ccf3d07a50d3e071e58&type=album

Ученик

у меня то же самое на хроме. адблок отключала - не помогает