Top.Mail.Ru
Ответы

Выручайте)) Кто знает сайты где открывают сюрприз коробки? Хочу попробовать данную тему, интересно)

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Я тоже не так давно интресуюсь этой темой, нашел в гугле сайт crazybox.net открыл "дешевую" коробку за 99 руб. и выиграл беспроводную колонку JBL. Сам даже не ожидал что так повезет. Он реально работает!

Ученик
5лет

Полно в интернете сайтов с похожей тематикой. Я пару раз бывал на таких - выпадало всякое г.. о
Друг посоветовал crazybox.net, здесь он эйрподсы выбил, ему без проблем доставили, качество отличное.
Подумал, ну черт с ним, попробую. Себе пауербанк вполне себе неплохой выбил- не айфон конечно, но и не тот ширп что на других сайтах.

Ученик
5лет

Когда искала подругам подарки на 8 марта наткнулась на сайт crazybox.net. Сначала подумала что развод, ну не бывает подарок бесплатным... Попробовала и поняла что по сути это лотерея, что именно тебе выпадет, зависит от везения.
Я азартный человек, еще со времен аппаратов (это те где обезьяне банан на голову падает) решила испытать фортуну - вдруг что-нибудь ценное выпадет.
Открыла бесплатную коробку (можно открывать 1 раз в сутки), выиграла игровые наушники.
На сайте заказала доставку. Наушники пришли в целости и сохранности, крутые, отлично работают. Смело могу тебе рекомендовать этот сайт, потому что сама проверила, он реально работает)

Ученик
5лет

Каждую пятницу на поле чудес)) Аркадич открывает сюрприз коробки!

Ученик

Привет, есть такие коробки как crazybox, прежде чем открывать коробки ознакомься со статьей на этом сайте https://crazybox.gold/