Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли похудеть на 17 кг за 3 месяца?

Я вешу 57 кг при росте 156. Моя норма - 40 кг, хочу достичь этой цифры. Умоляю, не надо писать, что 40 кг это очень мало и что я буду анорексичкой. Мои сверстники весят 35-40 кг, им 12-13 лет как и мне (13 лет).
Смогу ли я на 17 кг похудеть ЗА 3 МЕСЯЦА, при таких условиях:
1. Питаюсь 3 раза в день.
1.1. Завтрак - каша (геркулес или чуть подсоленная гречка), кусочек сыра и зелёный чай;
Обед - куриная грудка или отварная говядина (порция размером с ладонь);
Ужин - лёгкий овощной салат.
!питаться по часам не могу, учусь во вторую смену!
2. Пользуюсь антицеллюлитным скрабом.
3. Кручу обруч (15 мин в день (3 подхода по 5 минут).
4. По выходным стараюсь выходить на улицу и бегать час.
5. Пью жиросжигающие чаи и напитки.
6. Обматываюсь пищевой плёнкой.
И смогу ли, сбрасывать в месяц 6 кг?

Ещё раз параметры:
Возраст - 13;
Вес - 57;
Рост - 156.

Дополнен

И ещё, я не совсем бомба, просто надо уменьшить объёмы на животе и в ногах (на фоне одноклассников выделяюсь) и сузить плечи.

Дополнен

Я не занимаюсь спортом, потому что не хочу нарастить мышцы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Привет!)
В 13 лет весила 60 при росте 156.
За одно лето я сбросила до 50 кг примерно на том питании, что написала ты - всё по минимуму, но есть могла и окрошку, и бутер
На этом я не остановилась и на питьевой диете (бульоны, смузи, водянистые пюрешки даже. какао) со срывами, иногда голодом итд дохуделась однажды до 38 кг
Сейчас мне 17 лет, вешу 50, рост 156. Думаю, что при нашем росте на вид идеально - 42-44 кг
Но.... после таких диет я попортила свой желудок, волосы и немного психику)
Если вот даже на своей сейчас сидеть будешь - обязательно пей витамины! и тогда всё хорошо будет)
+ спорт (регулярный) реально делает фигуру просто вау какой и без особых диет
Прям меня напомнила, удачи тебе :)
Ты не нарастишь мышцы, если будешь заниматься в меру! Если заниматься не будешь, то будет всё висеть + растяжки. Говорю как человек с большим опытом в похудении

Оракул
5лет

Хочешь открою секрет: если тебе неудобно при твоем вполне нормальном весе, тебе будет неуютно с собой и при 40 кг! Ты найдешь в себе другие недостатки. Поверь, идеальные люди есть лишь на обложках после фотошопа.
Если человек худеет больше 3 кг в м-ц кожа не справляется и обвисает. Тебе это надо?
Наверное, при таком питании можно и скинуть больше 10 кг, но ты забыла, что тебе нужна энергия, чтобы учиться. Мозги без углеводов тупеют. И Если вообще девушка отказывается от сладкого, могут начаться сбои в гормональной системе. Если утрои ты съешь 1-2 конфетки или несколько фиников, горстку изюма или других сухофруктов и пару орешков, много веса они не дадут, а от многих проблем застрахуют.

Искусственный Интеллект
5лет

нет, так не похудеешь...

с обручем и скрабом, до слёз )))

Оракул
5лет

Нет. Скраб антицеллюлитный ничем не поможет, жиросжигающие чаи и напитки чаще портят организм или просто не работают. Фигня это все. Рацион скудный и несбалансированный. Не похудеешь.

Просветленный
5лет

Такое возможно