Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые знатоки по цветам в какую воду ставить тюльпаны

Anna Zarubenkova Ученик (107), закрыт 5 лет назад
Чтобы они максимально долго простояли
Лучший ответ
Лесная Высший разум (394789) 5 лет назад
Чтобы максимально долго цвели тюльпаны, надо держать букет в самом прохладном месте вашего помещения.
Конечно же, если букет из тюльпанов держать на балконе (лоджии), то и смысла в том букете нет.
Поэтому днем поставить на самом видном месте, чтобы цветы радовали, а на ночь убирайте в прохладное место. Так вы сможете немного продлить жизнь вашей красоте.
А вода здесь не особо влияет на длительность цветения, только температура.
Anna ZarubenkovaУченик (107) 5 лет назад
Можно их на балкон, 4 градусов на улице????
Anna ZarubenkovaУченик (107) 5 лет назад
Я объясню, эти цветы я буду дарить 9 марта, Мне нужно чтобы они завтра ещё целый день простоять, я сейчас прочитала то что можно хранить тюльпаны в температуре 4 градуса, так что вот так
Лесная Высший разум (394789) Заверни в газету (бумагу) аккуратно, не сломав цветы и на балкон. Объясняю - бумага для того, чтобы тюльпанам было темно. И все - холод и темнота - это достаточно для хранения... положи в холодильник. В воду ставить однозначно не надо.
Остальные ответы
kazatschka Оракул (79949) 5 лет назад
В холодную. и в помещении не должно быть слишком тепло
Жители Города Мастер (1881) 5 лет назад
В холодную воду, меняйте ее через день, вазу с цветами желательно поставить в прохладном месте
vladimir kolmas Мыслитель (6325) 5 лет назад
а еще сделай им салфеточки на бутончики-что бы не раскрывались
Елена Николаевна Оракул (90993) 5 лет назад
И уголь активированный можно добавить в воду
Ёрш Искусственный Интеллект (524575) 5 лет назад
У меня обычно стоит вода, отстаивается, для полива цветов.
Срезку я тоже ставлю в такую воду. Она имеет комнатную температуру, из нее улетучился хлор. Чтобы цветы стояли дольше - надо каждый день по 2 см подрезать им стебли. В воду бросить ложку сахара или таблетку аспирина.
Если розы - то их на ночь в ванну с холодной водой.
Тюльпанчики в срезке обычно долго не стоят, осыпаются. Но порадовать успевают )
Дольше стоят тюльпаны с луковицами.
Похожие вопросы