Top.Mail.Ru
Ответы

ПОЧЕМУ В КС ДАЮТ ПРОСТО ТАК ВАК???

Играл я значит в кс. БЕЗ ЧИТОВ! Скажите мне пожалуйста, почему дают просто так вак бан???
"ВЫ ОСУЖДЕНЫ ПАТРУЛЁМ - СЕРЬЁЗНОЕ НАРУШЕНИЕ"
Как можно восстановить аккаунт и дать какое-либо наказание тому, кто увидел в каком-то моменте что у меня читы??? Вдруг он увидел банихоп, но это МОЯ РАСПРЫЖКА! Это не софт! Это даже лонг джампом назвать нельзя! Я может быть просто прыгал!
Или где-то он увидел что у меня вх или аим? Я серьёзно не использовал читы на этом аккаунте!
Пожалуйста, подскажите, как можно восстановить аккаунт! Я понимаю я дошел всего до 9 ранга! Но всё же, жалко вот так все старания потерять изза какого-то дурака, который увидел в демке читы, которых нет!

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Патруль это не вак, вот после проверки админами будет снята блокировка либо если пользовался читами, будет вак бан!

Оракул
5лет

Не использовал он читы.... ага.. никогда ни в какой игре не банят просто так.
Значит ты использовал:
Читы
Sweeetfx
Skin changer
Вмешивался в файлы игры.
9ранг набивается за пару часов. Поэтому регай новый, если ты хотел его нормально до 21 ранга поднять, то не надо было софт использовать, а если с читами хотел, то надо было другой акк сделать

Оракул
5лет

фраза "Я серьёзно не использовал читы на этом аккаунте" явно предполагает что где-то читы ты все-таки использовал. значит ты читер. а если ты читер, значит тебе бан полагается. вот ты его и получил. в чем проблема-то? допрыгался, распрыжник.