ПОЧЕМУ В КС ДАЮТ ПРОСТО ТАК ВАК???
Играл я значит в кс. БЕЗ ЧИТОВ! Скажите мне пожалуйста, почему дают просто так вак бан???
"ВЫ ОСУЖДЕНЫ ПАТРУЛЁМ - СЕРЬЁЗНОЕ НАРУШЕНИЕ"
Как можно восстановить аккаунт и дать какое-либо наказание тому, кто увидел в каком-то моменте что у меня читы??? Вдруг он увидел банихоп, но это МОЯ РАСПРЫЖКА! Это не софт! Это даже лонг джампом назвать нельзя! Я может быть просто прыгал!
Или где-то он увидел что у меня вх или аим? Я серьёзно не использовал читы на этом аккаунте!
Пожалуйста, подскажите, как можно восстановить аккаунт! Я понимаю я дошел всего до 9 ранга! Но всё же, жалко вот так все старания потерять изза какого-то дурака, который увидел в демке читы, которых нет!
Патруль это не вак, вот после проверки админами будет снята блокировка либо если пользовался читами, будет вак бан!
Не использовал он читы.... ага.. никогда ни в какой игре не банят просто так.
Значит ты использовал:
Читы
Sweeetfx
Skin changer
Вмешивался в файлы игры.
9ранг набивается за пару часов. Поэтому регай новый, если ты хотел его нормально до 21 ранга поднять, то не надо было софт использовать, а если с читами хотел, то надо было другой акк сделать
фраза "Я серьёзно не использовал читы на этом аккаунте" явно предполагает что где-то читы ты все-таки использовал. значит ты читер. а если ты читер, значит тебе бан полагается. вот ты его и получил. в чем проблема-то? допрыгался, распрыжник.