Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли перевестись на другую специальность, если в шараге 1 курс это общеобразовательные?

Джэм Карстаирс Знаток (314), закрыт 1 год назад
Суть в чем, хочу переводиться в другой колледж (сейчас я в техникуме), специальность - техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, а перевестись нужно на другую специальность, например дошкольное, и мне вот интересно, это возможно вообще, учитывая, что сейчас у меня на 1 курсе нет никаких спец предметов, а только 10-11 класс?
Лучший ответ
Вадим Климов Мудрец (19801) 4 года назад
Можно, но перевод возможен либо летом, либо в новогодние каникулы - когда семестр закончен. И в новом учебном заведении или на новой специальности могут потребовать либо сдавать разницу в программе - все зачеты и экзамены, - либо отправят на первый курс.
Но лучше все узнать в деканатах обоих усебных заведений ЗАРАНЕЕ, либо если это просто разные факультеты - в деканатах этих факультетов.
Но по своему опыту скажу - переводы в своем большинстве заканчиваются печально. Лучше бросить учебу, подготовиться к ЕГЕ, снова сдать получше - и поступить туда куда хочешь - будет гораздо лучше
Остальные ответы
Viktor Rudjak Искусственный Интеллект (192876) 4 года назад
Можно все, если туда, куда вы собрались вас готовы принять
Похожие вопросы