Подскажите хорошую стоматологическую клинику в Москве.
Подскажите хорошую стоматологию в Москве, где качественно делают зубы и цены не космические.
Ваша районная стоматологическая поликлиника с доплатой за импортные материалы с гарантийным сроком.
Не вопрос. Обратитесь на консультацию в "Дентико", м третьяковская, ул. малая ордынка, 11, не пожалеете. Смотрите сайт, на нём есть телефон, навскидку не помню.
Хочу стоматологию "Мона Лиза", по адресу: Москва, ул. Привольная дом 61 к 1 порекомендовать вам. Дело в том, что это действительно хорошая стоматология, которую я хочу настоятельно посоветовать людям, которые какие-то проблемы с зубами имеют. Тут адекватные цены, отличные специалисты, оборудование современное, поэтому именно сюда стоит идти лечить зубы.
Мне лично нравится посещать стоматологию "Специалист" по адресу: Москва, ул. Новослободская, д. 46. У меня частенько бывают проблемы с зубами, то пломба выпала, то кариес, то просто зуб заболит. И всегда обращаюсь именно в эту стоматологию. В этих врачах я полностью уверена и доверяю только им свои зубки. Клиника чистая, приятный персонал. Врач делает свою работу безболезненно, я даже не чувствую боли, когда чистят каналы в зубе, а зубы у меня достаточно чувствительные. Поэтому, могу ее порекомендовать!
Недавно нашла клинику хорошую и новую в Москве. Называется «медцентр на Мещанской», рядом находится их партнер стоматология - «Новельдент». Была и в клинике у лора по своим проблемам, и к стоматологу ходила – зуб наращивали. Врачи отличные, приятные в общении, все рассказывают и объясняют. Цены нормальные, приемлемые для центра!