Рита Мюнц
Мудрец
(17805)
5 лет назад
Ох уж эти бывшие! Тут можно говорить много чего. Только вопрос в одном : вам это надо? Он мариновали девку 4года и так и не женился на ней. Вообще в течении года если мужик не зовёт замуж, то надо прощаться с ним, так говорят психологи. А бывшая всю жизнь теперь будет донимать вас, даже тогда, когда выйдет замуж. Вам это надо?
А у меня были одношения месяца 8 назад были 3 года вместе
И вот мы с ним познкомились) слова за слова и очень зацепили друг друга заново жить будто начали с чистого листа!
Он хороший мужчина ) заботливый интересный весельчак!
После 3 ох дней отношений подарил сначала букет роз а на следующий день комплект пижамы шёлковой
Вот начал баловать и окутывать меня теплом таким!)
Так вот и хорошему всегда приходит конец !!
Его бывшая начала палить мои истории в инстаграме его истрои
Как он со мной как он подарки дарит !
И вот она пишет ему
Тип вот даже мне не делал такие подарки да ты вот такой сякой
А мы с его бывшей учимся в одном заведение
И она ему пишет "пусть только попробует мне сказать что то против меня пусть пиняет на себя на свиданку к тебе в синяках будет ходить "
Он ей отвечает мол зачем она говорит такую ересь и говорит ее не должно касаться наши отношения
А раннее он убивался около 2 месяцев по ней и не мог не с кем даже общаться с девушками какими либо
И вот а онаа начала встречаться с кем то там через 2 месяца после расстования там фотографии начала выкладывать с новым парнем итд и тогда через ещё через 2 месяца он решил что пора бы уже забыть всё и найти хорошую девушку! И нашел и как у него стало всё хорошо она объявилась! КАК вот в такой ситуации поступать
Она и ине пишет тоесть
Она просто мозги выносит
Он говорит дорогая да забей ты на эту чекнутую но я хочу как то по нормальному решить ситуацию