Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У корпуса нет места под дисковод, но мне нужно чем-то читать диски. Какие альтернативы существуют?

User Unknown Профи (951), закрыт 5 лет назад
Возможно привод можно установить сзади ПК? Вообще у меня есть привод ноутбучный, может есть переходник или ещё что?
Дополнен 5 лет назад
Собстна вот он, корпус.
Лучший ответ
Abstract Искусственный Интеллект (243568) 5 лет назад
• Купить привод и воткнуть в корпус
• Купить внешний (дороже чем внутренний)
• Шаманить с ноутбучным (может там переходник нужен будет)
У меня Lite-On iHAS 124-14F, читает и записывает всё! Убитые диски в том числе.
User UnknownПрофи (951) 5 лет назад
Спереди у корпуса тупо нет разъема под него. А с ноутбучным я бы с удовольствием пошаманил
Вот такой
Abstract Искусственный Интеллект (243568) Можешь сзади заглушки выломать, провода от БП продеть и подключить внутренний. Привод просто будет рядом с корпусом.
Остальные ответы
Асмодей Оракул (56484) 5 лет назад
Ща в инете все есть. каки диски?
Для работы.
Асмодей Оракул (56484) В инете вся инфа есть. а инет ща быстрый
Маленький Путлер Ученик (130) 5 лет назад
Сейчас всё можно скачать из интернета, зачем тебе диски ?
Для работы.
st_x128 Искусственный Интеллект (177617) 5 лет назад
c 2010 пользуюсь usb dvd
за последние лет 5 подключал это устройство 1-2 раза в год.
СергейИскусственный Интеллект (303204) 5 лет назад
вы таки всеми силами пытаетесь продемонстрировать, что приводы нафиг не нужны? И таки к чему это привело? Уже корпуса выпускаются без дырочек под дисководы и люди начинают ломать голову и искать альтернативу.

Не используете привод - молодец, не надо это пропагандировать на всю округу)
st_x128 Искусственный Интеллект (177617) в ваш корпус можно вмастрячить привод dvd. хоть слимовый (как у вас имеется), хоть полуфульный (5.25") причем полуфульный привод будет надежней и быстрее, чем слимовый. но корпус придется испортить. фронт панель точно пострадает. может рассмотреть вариант с другим корпусом?
Сергей Искусственный Интеллект (303204) 5 лет назад
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/opticheskie_privody-c172/?price1=900&price2=9500&tip_podklyucheniya[]=%E2%ED%E5%F8%ED%E8%E9&advanced_search=1&rating_active=0&special_active=1&selling_active=1&producer_active=1&price_active=0&m_disk_active=1&tip_podklyucheniya_active=1&type_active=1&interface_active=1&color_active=1&cat_id=172

куча внешних USB-DVD приводов продается, даже пишущие.

Переходники тоже бывают, можно из китая заказать, можно в ДНС-е найти, но по цене чуть дешевле готового внешнего, так что проще готовый взять.
Ник Просветленный (33232) 5 лет назад
У тебя сверху USB входы есть.
К сожалению, туда не пролезет диск)
Ник Просветленный (33232) Внешний DVD привод подключай к USB.
витя коркин Знаток (288) 3 месяца назад
как в эту коробку всунуть dvd привод
Похожие вопросы