Top.Mail.Ru
Ответы

Идея для сериала гача лайф? Пожалуйста помогите!

Слушайте мне скоро купят новый телефон и я хочу сделать канал гача лайф. Хочу снять прикольный сериал но не могу придумать идею. Помогите пж.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ну можно сделать сериал дополнение к какому нибудь фильму, сериалу или аниме добавить не достающие части, поменять главного героя на своего. Ну или можно сделать сериал где например: влюблённой девушке разбивают сердце, она начинает пить, курить, вообщем делает всё возможное, чтобы залечить свою израненную душу (можно сказать ситуация жизненная и это может произойти с каждым. Лучше делать что-то интересное жизненное, а не на подобии руки смерти, из батана в крутого пацана и т. д.) потом она может скончаться от передозы алкоголя или каких-либо наркотиков в крови, а можно сделать, что проходит несколько лет любовь исчезла, девушка устраивается на работу живёт вполне обычной жизнью. Конечно она может встретить парня который её полюбит.
Тут в принципе есть множество разных на ваш выбор концовок. Это ваш сериал и делайте с ним все что, что хотите.

Профи
5лет

про робота-демона который попал на землю и маскируется человеком чтобы просканировать

Ученик

Про шейп-шифтера (существо, которое может превращаться в кого и что угодно)

Ученик
5лет

мой демон хранитель
можно