Потянет ли БП на 180 ватт видеокарту GT1030 и GTX1050 2GB?
Здравствуйте, у меня на работе есть системник от компании Dell купленный еще более года назад в Эльдорадо. А дома у меня есть игровая сборка, но в последнее время на работе задерживаюсь и приходя домой хочется только спать. Ну и я решил купить видеокарту GT 1030 чтоб хотя бы поиграть на работе в такие игры как Варфейс, ГТА 5.Щас конфигурация системы таков: I3 6100,GT 710(2gb),1ТБ ЖД и 8гб ddr4 оперативы (2 планки по 4).И больше абсолютно ничего нет, даже вентилятор на выдув я убрал полностью (из-за шума) и осталась только родной обычный куллер. Теперь самый главный вопрос, БП у меня тоже от Dell и по инфе там короче 80+BRONZE и на наклейке написано, что максимальная выходная мощность 240 ватт. И тут я просто потерялся, т. к другие говорят что там 180 ватт, а на наклейке написано "Max output power-240 W" что переводится как "Максимальная выходная мощность-240 Вт".Для тех, кто разбирается на уровне профи и напишу и остальную информацию с наклейки. Сам я не понимаю но тут такие цифры - +12VA=16.5A,+12VB=16A и еще +12VA=0.5A,+12VB=2.5A и MAX 2.5 A.Вот такие вот непонятные для меня цифры, может кому-то понадобится такая инфа чтоб вынести вердикт поэтому я написал. Вот такие дела вот, системник малюсенкий но надежный, за год ни разу не подводила. Кстати, я еще в калькуляторе потребление ватт смотрел сколько в сумме получилась и там с картой GT 1030 получалось 124 ватт потребления, а вот с картой 1050 получилось 169 ватт. Скажите пожалуйста, кто что знает, очень интересно мне мнение людей которые реально разбираются в этом!
потянет
1030 не прихотливая
тем более по 12 вольтовой линий 196 ватт
тут и 1050 пойдет - если без доп питании
а БП как понял узкопрофильное -- т. е. нестандартное ??
а подключение к материнке 20=4 пин или по другому ??
по 12 вольтам у тебя почти 200 ватт (12). теоретически - хватит на какую-нибудь 1030.
Проц у тебя под 60 ватт в пике, мать - еще около 15. Переферия еще около 30, на вскидку.
1050 - не стоит, тогда уж лучше сразу 1650 пробовать.
не потянет.
Нет, врятли потянет.
А что у тебя за работа такая халявная? )
Значит там БП 250 ватт всего лишь
https://gtx-force.ru/energy-consumption-nvidia-geforce/
NVidia GeForce GT 710
Рекомендованные требования по питанию: 300 Вт https://geforce-gtx.com/710.html
Должно пойти всё