Top.Mail.Ru
Ответы

Это ли геморрой и как его лечить?

Мне 13.Однажды сходил в туалет, запор. Думаю: ну с кем не бывает. Проходит дня 4 и опять... Прошла неделя, запоры не прекращались, поэтому я немедленно пошёл к врачу. УЗИ показало, что у меня проблемы с желчным пузырем и начальная стадия гастрит. Мне выписали лекарства, диету. И сейчас прошёл где-то месяц, запоры пока не прекратились. И вдруг я начал подозревать что у меня геморрой. Когда я "подтераюсь "(сорри по другому не мог пояснить), постоянно что то нащупываю. И это всегда. Хотя боли и ощущение инородного тела нет, крови в кале и просто так нет. Спортом занимаюсь, диету соблюдаю (не ем мучное, острое, жареное, мАк и т. Д, только ШОКОЛАДНЫЙ батончик ем раз в 3-4дня, только один) таблетки пью. Иногда ем орехи, изюм, курагу, чернослив. Так вот, к чему я, может ли это быть геморрой, учитывая предыдущее, на какой он стадии и как его личить (в плане употребления трав, или полезной при таких обст. Еды) или это мне просто кажется?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Фото в студию .

Оракул
5лет

Без фото не разобраться

Искусственный Интеллект
5лет

Проблемы с желчным в 13 - странно. Уверяю тебя, мой юный друг, геморрой - ты ни с чем не спутаешь и ощутишь без "прикосновений".

Просветленный
5лет

а вот орехи нужно исключить из рациона, т. к. они то и дают запоры.

Оракул
5лет

Запоры уйдут, когда будет налажен нормальный сброс желчи в кишечник. Желчегонные травы по утрам натощак, горячая вода Донат, жир утром на завтрак (сливочное или растительное масло) это обеспечат. Чтобы уточнить ситуацию с геморроем, вам нужно обратиться к доктору очно.