Потянет ли материнская плата Gigabyte B75m - D3H (rev 1.0) новые видеокарты Radeon RX и Nvidia Geforce GTX?
Потянет ли материнская плата Gigabyte B75m-D3H (rev. 1.0) видеокарты AMD Radeon RX 570/580 и Nvidia Geforce GTX 1060/70?
Система:
Мать: Gigabyte B75m-D3H (rev. 1.0) сокет LGA1155;
Блок питания: be quiet! Power System 9 500W;
Проц: Intel Core I5 2300;
Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 550ti 1Gb;
Оператива: 2х Kingston DDR3 4gb 1333 Mhz, 2x Kingston DDR3 2gb 1333 Mhz;
Жесткий диск: HDD 512Gb Western Digital.
Матери воще поxyй на эти видеокарты, но если ты там возьмёшь RX Vega или RX 5700 или GTX 1080, то бп не потянет
не пойдет!!! даже с последним биусом F15. я уже попробывал.
Меняй процессор на 3770, и по возможности 2 гб*2 на 4гб*2, то есть вырасти ОЗУ до 16 гб, комп потянет все на FullHD.
Не знаю, не знаю.. Я бы не стал что-то новое в такую мамку пихать. Не знаю, как в случае с интлом, но для новых АМД процов материнка кое-что решает. Например, скорость и своевременность буста, контрооль напряжения в авто режиме и т. п. И ладно бы, фиг бы с ним. Но с такой оперативкой... ну его нафиг.
Советую сразу новый комп брать.
Kingston DDR3 4gb 1333 Mhz - это полная шняга. Всё равно лагать будет. Только будешь думать, из-за чего. То от проца, то от оперативки, то еще из-за чего. Не уверен, что тут даже с тестами разберешься.
Если компу больше 5 лет, то нечего там апгрейдить. Нужна полная замена. Хочешь сэкономить, а попадешь еще на бОльшую сумму. Например, возьмёт и БП погорит и возьмёт с собой в мир иной еще что-нибудь.