Железо

Потянет ли материнская плата Gigabyte B75m - D3H (rev 1.0) новые видеокарты Radeon RX и Nvidia Geforce GTX?

Потянет ли материнская плата Gigabyte B75m-D3H (rev. 1.0) видеокарты AMD Radeon RX 570/580 и Nvidia Geforce GTX 1060/70? Система: Мать: Gigabyte B75m-D3H (rev. 1.0) сокет LGA1155; Блок питания: be quiet! Power System 9 500W; Проц: Intel Core I5 2300; Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 550ti 1Gb; Оператива: 2х Kingston DDR3 4gb 1333 Mhz, 2x Kingston DDR3 2gb 1333 Mhz; Жесткий диск: HDD 512Gb Western Digital.
Лучший ответ
Матери воще поxyй на эти видеокарты, но если ты там возьмёшь RX Vega или RX 5700 или GTX 1080, то бп не потянет
Остальные ответы
Всё будет работать, не парься.
по любому ты их только зацепи одну за другой )
Не понял, ты про SLI/CrossfireX?
Потянет ли материнская плата Gigabyte B75m-D3H (rev. 1.0) видеокарты AMD Radeon RX 570/580 и Nvidia Geforce GTX 1060/70? ключевое слово потянет )
1066\70 будет вот в самый раз
Смотря что дешевле будет Rx или Gtx, то и возьму)
Не знаю, не знаю.. Я бы не стал что-то новое в такую мамку пихать. Не знаю, как в случае с интлом, но для новых АМД процов материнка кое-что решает. Например, скорость и своевременность буста, контрооль напряжения в авто режиме и т. п. И ладно бы, фиг бы с ним. Но с такой оперативкой... ну его нафиг. Советую сразу новый комп брать. Kingston DDR3 4gb 1333 Mhz - это полная шняга. Всё равно лагать будет. Только будешь думать, из-за чего. То от проца, то от оперативки, то еще из-за чего. Не уверен, что тут даже с тестами разберешься. Если компу больше 5 лет, то нечего там апгрейдить. Нужна полная замена. Хочешь сэкономить, а попадешь еще на бОльшую сумму. Например, возьмёт и БП погорит и возьмёт с собой в мир иной еще что-нибудь.
Дак БП новый и хороший, а причем тут новый проц Amd, если у меня сокет под интел 2 и 3 поколения? И за сколько можно такой комп продать?
Я чисто к примеру сказал про АМД. 3-5 тыс максимум за такое. И то, наверное, проще будет тупо на запчасти продать. Никому он за больше не сдался. Потому, что вообще хлам. Даже на момент покупки был довольно донным (ниже среднего).
Меняй процессор на 3770, и по возможности 2 гб*2 на 4гб*2, то есть вырасти ОЗУ до 16 гб, комп потянет все на FullHD.
не пойдет!!! даже с последним биусом F15. я уже попробывал.