Top.Mail.Ru
Ответы

Может быть, это и есть долгожданное счастье? Но не мерзавец ли я?

7 марта на сайте знакомств познакомился с девушкой 27 лет (а мне 40), договорились встретиться на 8 марта. Она не пришла, хотя ещё за 2 часа до встречи мы созвонились и подтвердили наше свидание. Обычно, когда девушки не приходят на свидание, я выбрасываю цветы в ближайшую мусорку, но в этот раз что-то меня удержало от этого, да и букет из 23 роз не в каждую урну поместится.
Я спустился в метро на ст. Площадь Революции и уже на платформе увидел, как перед подошедшим поездом муж ругается на жену, оба примерно моего возраста. Он поспешно зашёл в вагон, ожидая, что и она последует за ним, но её обогнали другие пассажиры, ведь в праздничный полдень народу в метро было много, и она просто не успела зайти - двери закрылись. Муж же оказался прямо у двери и хищно оскалился на жену. Даже сзади она выглядела очень привлекательно: среднего роста, с пышными волосами, постриженными клином вниз, в короткой весенней куртке, а её стройную фигуру не могла скрыть даже длинная до щиколоток юбка.
В тот момент, когда муж оскалился на неё, она испуганно (я буквально ощутил это, потому что тоже немного испугался такого зловещего оскала) отвернула голову назад и увидела меня с букетом цветов. Я же просто автоматически подошёл к ней и, протянув ей букет, сказал: "Девушка, возьмите цветы! С праздником!". Поезд в это время тронулся и муж, конечно же, всё это мог видеть. Она без единой эмоции на лице взяла букет и сказала "спасибо". Я какое-то время стоял и не мог вымолвить ни слова - она была так прекрасна, а я не знал, что делать. Наконец, я нечленораздельно предложил ей погулять и она, кивнув, пошла в вестибюль, сказав мне: "Да пойдёмте уже отсюда!".
Мы пошли и с той минуты не расставались...
Ей действительно оказалось 40 лет, из которых 20 лет она замужем. Детей нет и не было, что не могло меня не порадовать, чтобы они, если бы они были, не страдали. С мужем, как она говорит, отношения угасли, и она периодически, после своих командировок в другие города, по неким признакам понимает, что дома бывали другие женщины. Но сама порвать она не могла.
Здесь же всё сошлось в одном месте, и она оказалась со мной. Теперь она не хочет уходить от меня и возвращаться к себе домой даже за вещами и от меня пошла на работу.
Я же сейчас просто счастлив и с нетерпением жду возвращения домой, чтобы вновь увидеть её.

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

Фантазер ты меня называла))

Ученик

Нет, любовь вообще очень трудная штука. Полюбить кого угодно вообще можно.

Оракул
5лет

Рассказ неплохой. У кого содрал?

Искусственный Интеллект
5лет

Ну красава, что я ещё могу сказать.

Просветленный
5лет

40 лет? пышные волосы? юбка до щиколоток? из монастыря чтоли вышла только? короткая весенняя куртка??!! топ чтоле?
Свидетель путался в показаниях
"Нечленораздельно предложил погулять", это топ, разорвут на цитаты.
Пиши ещё короч)