Может быть, это и есть долгожданное счастье? Но не мерзавец ли я?
7 марта на сайте знакомств познакомился с девушкой 27 лет (а мне 40), договорились встретиться на 8 марта. Она не пришла, хотя ещё за 2 часа до встречи мы созвонились и подтвердили наше свидание. Обычно, когда девушки не приходят на свидание, я выбрасываю цветы в ближайшую мусорку, но в этот раз что-то меня удержало от этого, да и букет из 23 роз не в каждую урну поместится.
Я спустился в метро на ст. Площадь Революции и уже на платформе увидел, как перед подошедшим поездом муж ругается на жену, оба примерно моего возраста. Он поспешно зашёл в вагон, ожидая, что и она последует за ним, но её обогнали другие пассажиры, ведь в праздничный полдень народу в метро было много, и она просто не успела зайти - двери закрылись. Муж же оказался прямо у двери и хищно оскалился на жену. Даже сзади она выглядела очень привлекательно: среднего роста, с пышными волосами, постриженными клином вниз, в короткой весенней куртке, а её стройную фигуру не могла скрыть даже длинная до щиколоток юбка.
В тот момент, когда муж оскалился на неё, она испуганно (я буквально ощутил это, потому что тоже немного испугался такого зловещего оскала) отвернула голову назад и увидела меня с букетом цветов. Я же просто автоматически подошёл к ней и, протянув ей букет, сказал: "Девушка, возьмите цветы! С праздником!". Поезд в это время тронулся и муж, конечно же, всё это мог видеть. Она без единой эмоции на лице взяла букет и сказала "спасибо". Я какое-то время стоял и не мог вымолвить ни слова - она была так прекрасна, а я не знал, что делать. Наконец, я нечленораздельно предложил ей погулять и она, кивнув, пошла в вестибюль, сказав мне: "Да пойдёмте уже отсюда!".
Мы пошли и с той минуты не расставались...
Ей действительно оказалось 40 лет, из которых 20 лет она замужем. Детей нет и не было, что не могло меня не порадовать, чтобы они, если бы они были, не страдали. С мужем, как она говорит, отношения угасли, и она периодически, после своих командировок в другие города, по неким признакам понимает, что дома бывали другие женщины. Но сама порвать она не могла.
Здесь же всё сошлось в одном месте, и она оказалась со мной. Теперь она не хочет уходить от меня и возвращаться к себе домой даже за вещами и от меня пошла на работу.
Я же сейчас просто счастлив и с нетерпением жду возвращения домой, чтобы вновь увидеть её.
Фантазер ты меня называла))
Нет, любовь вообще очень трудная штука. Полюбить кого угодно вообще можно.
Рассказ неплохой. У кого содрал?
Ну красава, что я ещё могу сказать.
40 лет? пышные волосы? юбка до щиколоток? из монастыря чтоли вышла только? короткая весенняя куртка??!! топ чтоле?
Свидетель путался в показаниях
"Нечленораздельно предложил погулять", это топ, разорвут на цитаты.
Пиши ещё короч)