Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли выучить английский язык за год с репетитором

Максим Прозоров Мастер (1001), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
С.Н. Искусственный Интеллект (101857) 4 года назад
Только при желании и упорных занятиях
имя фамилия Оракул (75802) 4 года назад
За 16 часов его можно полностью выучить.
https://tvkultura.ru/video/show/brand_id/14505/episode_id/114802/video_id/114802/ Я так и выучил по полдня.
Семён ВсеволодЗнаток (420) 4 года назад
сколько времен в английском?
Rus S Мудрец (15187) 4 года назад
не понятен вопрос. Выучить в совершенстве - нет кончено; дойти до уровня intermediate - да.
Agnes's varvara Мастер (1302) 4 года назад
Я выучила за 1 месяц сама и разговариваю

Что делать целый год с репетитором? Это смешно.

Читать могу, писать нет, я не знаю правил их правописания, когда сталкнусь с тем, что мне надо будет много писать, выучу
Василий ШамашовГений (90653) 4 года назад
Выучи сначала русский, а то можно с таким стАлкнуться...
Agnes's varvara Мастер (1302) Я не живу в России уже 18 лет и пишу лучше многих ваших
Zмей Гуру (4646) 4 года назад
смотря какой тебе нужен. разговорный английский я выучил путем ммо игр и просто игр на английском, а так же сериалы смотрел. а вот правописание в стиле Джа Джа Бинкса... "моя хотеть котлета".
добавлю. разговариваю я сам так же. но я просто понимаю, о чем речь... а вот если самому общаться надо, а не просто понимать - то да, нужно учить времена (их там много) и все такое...
Lola rennt Искусственный Интеллект (177324) 4 года назад
Невозможно достичь такой цели - выучить язык. Надо более конкретно её сформулировать, тогда и ответить на ваш вопрос можно будет.
Если цель достаточно реальная, то можно при условии большой самостоятельной работы и если не пропускать занятия с репетитором.
Денис Алалыкин Оракул (62447) 4 года назад
Всё зависит от задачи. Под неё и нужный объём знаний.

Понимать сериалы и фильмы на слух - это одно. Сихронный перевод бизнес-переговоров -другой. Перевод стихов или научных текстов третье. Бытовое общение и переписка, чтение художественного текста и т. д.

При удачной методике и хорошей мотивации через год изучения основная проблема человека это уже только лексический багаж, контексты, слова-исключения, особенные фразы и т. д. Базовая грамматика и некий слой универсальной лексики уже будут вполне. Устное общение - опяять же от задачи
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (402421) 4 года назад
нет. репетитор не заинтересован в том чтобы вы выучили быстро ему надо деньги из вас тянуть. я учила по самоучителям и методу А Драгункина всю грамматику освоила за 3-4 месяца не тратясь ни на каких репетиторов
Похожие вопросы