Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Gta Vice City не сохраняется

Ali Aliyev Ученик (51), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте! Гта вайс сити делюкс не сохраняется. Установил и пробовал все версии Вайс сити но та же проблема. Играешь, проходишь миссии а потом идешь на касету сохранить. Пишет "Успешно сохранено - нажмите ОК чтобы продолжить". А потом заходишь в сохраненные игры но там список пуст. Если помните там список из 10 строк. Там все пусто. То есть то что ты сохранял не сохранилось но пишет что типа сохранилось. У меня Виндовс 10. Раньше тоже у меня был Вайс сити но тогда этого проблема не было. Пробовал на диск Д и С но не получается. даже в исключение брэндмауера поставил. И у меня пользовательская имя на Английском
Голосование за лучший ответ
MaXX1020 Оракул (59892) 5 лет назад
С совместимостью не пробовал играться?
Ali AliyevУченик (51) 5 лет назад
Это как? Объясни пожалуйста
MaXX1020 Оракул (59892) ПКМ по ярлыку - Свойства - Совместимость
Мастер приглашает в гости Мудрец (10716) 5 лет назад
Возможное решение!

Игра может не сохраняться из-за OneDrive

Внизу справа в панельке быстрого доступа находим на значок OneDrive (в виде облачка). Если его там нет то в поиске вписываем OneDrive, там найдет несколько вариантов, приложение и папку. Выбираем вариант, который "приложение". После этого внизу справа должен появиться значок облачка. Правой кнопкой мыши по нему, после чего заходим в параметры, вкладка "резервное копирование", нажимаем кнопку "управление резервным копированием", после чего отключаем связь OneDrive с папкой "Документы". При желании можно отключить связь и остальных предложенных в окне папок. После этого закрываем все окна, лучше перезагрузить комп, и о шестеренки! В меню быстрого доступа появилась папка "Документы"!!! Заходим в нее, после чего там будет ярлык "где находятся мои файлы", заходим в него и копируем все что там есть в папку "Документы" (нужно для того, чтобы уже ровно работающие игры увидели свои сохранения). Я бы посоветовал еще раз переустановить игруху и все, сохранялки будут наконец то создаваться.

Источник: https://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=3228
Ali AliyevУченик (51) 5 лет назад
Вот у меня во первых вандрайв был отключен вообще. защел туда. отключил синхронизацию мои документы. но в меню быстрого доступа не появилась папка мои документы. там ничего нет.
zxc ghoul Ученик (102) 3 года назад
ты скачивал сенсфикс? который выравнивает ось y и делает движение мыши с такой же скоростью, как и по оси x. в общем нужно его удалить и тогда заработает, ну по крайней мере мне помогло, правда я теперь не знаю как без него играть.
MaJLoI Lolov Знаток (274) 3 года назад
Попробуй скачать второй патч https://gtaforums.com/topic/669045-silentpatch/ Мне помогло.
Вова ЧёрныйПрофи (779) 2 года назад
Спасибо, мне помогло.
Похожие вопросы