Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли начать новую жизнь в Америке и считать себя американцем, но выросший в СНГ на американских фильмах/играх?

Возможно вопрос будет немного провокационным, поэтому я прошу прощения, но я прошу отнестись к этому вопросу с понимаем.
Все начиналось с детства, когда я был маленький я испытывал давление одноклассников на себя, они всячески обсирали меня, мою внешность, не понимали меня и т. д. Когда я начал взрослеть, то есть переходить в подростковый возраст я стал закрываться. Я понял, что по опыту прошлых лет мне нечего ловить с такими людьми. Конечно были некоторые хорошие люди, но были единицы. Патриотическое воспитание на меня не действовало, только бесило. В общем, у также меня не было своей комнаты и поэтому я вырос за компьютером. Насколько мне известно детям в подростковом возрасте нужна своя комната для правильного воспитания, этакий личный мир подростка. У меня этим личным миром был компьютер. Как только его не обвиняли мои родители, но в конечном итоге смирились с тем, что у меня компьютерная зависимость. Однако как я сейчас вижу, на самом деле зависимости у меня никакой нет. Я самовыражался благодаря видео и играм. Я формировался на YouTube (и нет, у меня не было своего канала, т. к. я боялся, что меня станут критиковать или еще что хуже). Я смотрел на то как люди делают какие-то интересные вещи, монтажи делают, строят в играх в том же майнкрафт какие-то красивые карты и я думал, если они могут, то чем я хуже. Какое-то время я думал, что это все бред, но когда подходило время и я стал понимать, что это все сформировало во мне творческую личность и в довольно раннем возрасте (мне сейчас 19) я знаю, чем я хочу заниматься, у меня большие планы на жизнь и это в моей голове висит уже много времени и я чувствую что не хочу отступать. Но давайте вернемся к смыслу вопроса. Да, я рос на всяких американских фильмах и играх. Я не признаю русский менталитет, я чувствую себя другим здесь, как будто не своей тарелке. Как будто родился не в той стране. Я бы сказал я другой. У меня было ОЧЕНЬ мало друзей. Их было где-то трое или четверо. Я помню с некоторыми из них мы мечтали увидеть мир, побывать в Нью-Йорке, Лас Вегасе и т. д. Сейчас с этими друзьями я общаюсь очень редко. После школы они разъехались, разошлись по институтам, некоторые поменялись и с ними невозможно общаться. В итоге я остался один, но не все так грустно. В последние годы я общаюсь с иностранцами с разных стран и вижу, что они отличаются от тех людей здесь и я чувствую себя с ними комфортно. Я чувствую что здесь мои большие планы не осуществить, я не чувствую себя здесь своим. И я чувствую, что мне нужно уехать отсюда куда подальше, чтобы начать новую жизнь и оставить прошлую. Я также находил в интернете людей с похожими ситуациями на англоязычном сегменте, когда они не любят свою страну и хотят из нее уехать. Из-за такого я чувствую себя не таким одиноким. В общем, я знаю, что нельзя изменить национальность, нельзя родиться заново в другой стране, изменить ДНК, но основываясь на таком воспитании, могу ли я после переезда в Америку и получения гражданства США считать себя американцем?
Хочется полностью забыть прошлое, как будто его и не было. Надеюсь, вы выдержали все это и не злы на мой вопрос. В любом случае я прошу прощения если кого-то обидел, если это читает русский патриот, но люди бывают разные и очень многое исходит из детства. Я НЕ ненавижу русских людей, я знаю, что здесь есть много потрясающих людей, но также и плохо (например всякое быдло). Если кому-то интересно как я собираюсь вообще туда съехать, мне нужны деньги, я сейчас занимаюсь созданием творческого проекта. На это уйдут годы, но если оно того стоит, я готов. Я не собираюсь отступать, у меня есть четкая цель и я буду идти к ней во что бы то ни стало. Хоть я и интроверт, но интроверт не равно отшельник. Таким людям тоже нужно общение, только лишь больше времени чтобы побыть одному.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
5лет

В США кайфуют от русского акцента, телок клеить самое то.

Искусственный Интеллект
5лет

вот тебе видосик
для дебилов воспитанных голливудом и ютубом
https://www.youtube.com/watch?v=dDYRHc3OeLM