Top.Mail.Ru
Ответы

Кто прав: Роман Шимко или Ольга Алисова? P. S. если кто не помнит, история "пьяного" мальчика.

Должна ли она сидеть больше, как Роман говорит? Как вы думаете, действительно ли она наркодиллер?
Ситуация ужасная, ребенка жаль безумно, как и его родных (Алёша-то отмучился, а вот его родные остались жить и страдать. Особенно отец, насколько мы можем судить), но, увы к такому не привыкать. Я имею ввиду в целом!! ДТП каждый день происходят, многие, к сожалению, со смертельным исходом. Эту историю просто раздули СМИ. Еще и алкоголь этот...
При всем сострадании к Роману (я сначала даже была полностью за него) не могу не сказать, что Алисова ему верно всё сказала: он сам себя ест, живя местью. Вернее местью и какими-то заговорами, которые он сам придумал. Будь Алисова женой криминального авторитета или олигарха (как некоторые предполагают) вряд ли она бы работала в такси на Хенда Солярис. Скорее бы разъезжала на Мерседесе с личным водителем и охранником. Она вызывала Скорую, это есть в приговоре. Не понимаю, чего все так взъелись на нее. Она понесла наказание, которе ей суд назначил. (кто-то говорит, что ей мало дали. Ребят, это несчастный случай, а не убийство. Сколько ей должны были дать?? Такие дела нередко заканчиваются условно для водителей). Она выплачивает компенсацию по мере возможности. Она многократно приносила извинения и соболезнования, даже в том письме, когда отправляла семье Шимко 50 000 рублей (на похороны я так понимаю).
Такое может случиться с каждым, кто водит автомобиль. Или даже другой вид транспорта... Хотите историю расскажу, если кому интересно? У нас на даче качели стоят в лесу, я туда часто летом езжу на велосипеде. А там кусты вокруг, на дороге, которая к этим самым качелям ведет. Дело было ближе к вечеру, в августе, когда темнеет быстро, и было уже не так уж светло. Я ехала с достаточно быстрой скоростью (я в этом не разбираюсь, но я тогда разогналась, так что может километров 20 и набралось. Но ещё раз повторяю, что не разбираюсь в этом). В общем, быстро ехала, думая о своем и по сторонам не глядя (как уже было сказано, там кусты). И тут из-за этих самых кустов выбегает ребёнок лет 3-4, девочка. Я еле-еле успела затормозить, давя на оба тормоза. В нее даже немного влетело, но всё, Слава Богу, обошлось хорошо, она не пострадала, только испугалась (я больше!!!!). И тут со скамейки встает отец девочки и начинает орать на меня. На мое замечание, что за детьми следить надо (из тех кустов не видно ребёнка, а взрослого человека видно прекрасно), он стал орать сильнее. Дура, мол, слепая, не садись на велик, раз ездить не умеешь.
С тех пор я никогда там не езжу, всегда слезаю и качю велосипед рукой. И до сих пор думаю иногда: а вот если бы так произошло, что та девочка погибла бы? Я бы себя никогда не простила после такого.
Ольга и так наказана: поверьте, жить с этим очень тыжело. ее теперь каждый второй чел знает к тому же. Жить вот так, всю жизнь оглядываясь... Ладно за себя, так еще за дочерью. Мало ли что кому в голову взбредет....
В заключение хочу пожелать сил семье Алеши. Они должны найти в себе силы жить! Может, мой совет покажется советом червствой суки, но было бы очень хорошо родить еще ребенка. Один у них есть, будет снова два, а лучше три. Можно нанять суррогатную мать на деньги, которые платит Алисова, если мама Алешы уже не в состоянии. А можно взять сироту и сделать благое дело. В общем, удачи

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Дикая история вот и всё.