Как разогревать полуфабрикаты котлеты, нужно ли их разморозить или можно замороженные на сковородку?
так кидай. а то размороженные потом из упаковки не достанешь, они разваливаются.
а жарь на самом медленном огне, что бы середина пропеклась
Лучше разморозить.
Я не размораживаю, разогреваю сковороду, две ложки растительного масла, две ложки воды, кладу котлеты и на средний огонь (у меня 6 режимов, включаю 3) , в первые 5 минут накрываю крышкой.
Я размораживаю в микроволновке. Во-первых, так они жарятся лучше. Во-вторых, тк влага от льда уйдет, то они именно жарится будут, а не тушиться, и тогда хорошая аппетитная корочка будет. С домашними котлетами по-другому, я их замороженными на сковороду и под крышку на медленный огонь. Долго жарятся, но корочка все равно есть
можно не размораживать
сначала на маленьком огне под крышкой, а потом без крышки до румяной корочки довести