Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Системные требования к ноутбуку для комфортной работы VirtualBox в среде Windows?

Подскажите, пожалуйста, какими характеристиками должен обладать такой ноутбук? ..хотелось бы также иногда на нём и поиграть во что-нибудь приличное/требовательное (в среде Windows!). Будет ли полезной "опцией" и преимуществом в таком случае сочетание SDD + HDD?

P.S. Может кто конкретную модель подскажет?! .доллар с евро растут, позволить то, что присмотрел ранее, уже сложнее. Обязательное условие - монитор 17", до 45000 руб. Ну, а если ноут в дальнейшем можно будет ещё бюджетно прокачать, так вообще круто.

Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не слушай про 1.5 долларов. Если рассмотреть средний сегмент, то какой нить ноут на 940mx или mx110 с процем не ниже i3-7 или i5-6. и минимум 8 Гб озу. На бу рынке цена на такие модели около 18-20к. В магазине купишь за 38-40. Я на таком катаю в ГТА 5 на высоких и в ведьмака 3 на средне-низких в 30фпс. Мне хватает

Искусственный Интеллект
5лет

VBox аппаратно не виртуализирует графику.
во что-то приличное в VBox не поиграешь.

для экспериментов с системами без упора на графику, когда не было десктопа, мне хвало старого ультрабука
i3-2377m / Int video / 8GB / ssd 240GB

так же - винда прожорливая платформа и как систему, из которой будет запускаться VBox лучше брать линукс

Искусственный Интеллект
5лет

Памяти должно быть достаточно - и хостовой оси она нужна, и виртуальной, тоже.

".хотелось бы также иногда на нём и поиграть во что-нибудь приличное" - от 1,5 тысяи долларов и выше. Причём, без гарантии отсутствия перегрева и прочих прелестей, свойственных ноутбукам.

Что такое "45К"????