Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему после приема препарата железа кал не стал черным?

Калина Оракул (76035), закрыт 5 лет назад
4 день пью препарат ферретаб, порошок аскорбиновой кислоты размешиваю водой и запиваю капсулу... может порошок не эффективный и запивать нужно драже аскорбинки?...
Лучший ответ
Мария Антуанетта Просветленный (33737) 5 лет назад
От него не чернеет кал. Но если будете пить по 2-3 капс может и будет черным
КалинаОракул (76035) 5 лет назад
2 раза в день пью по 1 капсуле.
Мария Антуанетта Просветленный (33737) Я пила по 200мг железа в день был кал черный, а у вас меньше железо поэтому не черный, если не ошибаюсь 50мг в одной капс
но у меня от тотемы, тардиферона и сорбифера был черный... 200 млг. в день врач рекомендует пить железо.
Мария Антуанетта Просветленный (33737) Эти не пила. Скажу что кал был слегка темный но черный, но я пила по 1 капс
значит впитываемости нет от ферретаба? не пойму.
Мария Антуанетта Просветленный (33737) У них же у всех разный состав, может поэтому, усваимость должна быть, нужно проверять анализы
решила больше не пить ферритаб.... по 3 капсулы пила, кал не черный и аскорбинку замучилась к нему покупать.... да неизвестно как впитывается...
Мария Антуанетта Просветленный (33737) Кто вам сказал такую чушь если кал черный от железа значит от усваивается? Усваивается когда железо не разждрожает жкт. Вы пьете и показатели растут Я вообще не могу пить .ферру лек и солгар мне от них плохо а вот хочу вернуться к ферритабу на нем был норм недолго.. по 1 капс с день
Остальные ответы
Юра Северный Просветленный (42002) 5 лет назад
Если тебе чисто для окрашивания какашек, то активированный уголь гораздо эффективнее. Рекомендую.
Екатерина Шишкина Искусственный Интеллект (158219) 5 лет назад
я феррум лек пью - черный
это жевательные таблетки?
Екатерина Шишкина Искусственный Интеллект (158219) да, жую, запиваю водой
значит зубы чернеют.
Екатерина Шишкина Искусственный Интеллект (158219) от него как раз не чернеют, пила неск лет назад другой препарат - потом пародонтолог налет счищал
странно. а не жевать, а глотать можно?
Екатерина Шишкина Искусственный Интеллект (158219) наверное, мне удобнее жевать и запить
ясненько.
Альбертина Анисимова Ученик (148) 4 года назад
У меня от всех видов и марок железа кал был черный. Ночью пью солгар, утром белковую форму железа, кал пол года был черный, и потом в один момент все стало нормально, кал перестал окрашиваться. Говорят, что железо начало усваиваться в тонком кишечнике, не доходя до толстого, где оно окисляется на стенках кишечника и окрашивает кал в черный.
Похожие вопросы